Efa wrote: ↑Feb 7, '22, 18:14
Я тоже считаю преувеличенной реакцией, когда Аарт стал писать про то, что Эри упадет в обморок
я не вижу, че тут преувеличенного. Если чл хочет жить на моей территории, и он имеет такую проблему, как описывает эри:
Аарт wrote: ↑Jan 30, '22, 19:00
Э: У меня голова болит каждый день уже год..
Э: я иногда не могу стоять, у меня трещит голова настолько, что тошнит, и я реву
то я хочу про это знать, и считаю что мне необходимо про это знать. Потому что в случае чего это становится моей проблемой, и я должна иметь четкую инструкцию от больного чл - че с ней делать. Представь, что ты с таким столкнулась - тебе же нужно будет изобретать велосипед на ходу, а ты же не 7 неврологов..
Аарт wrote: ↑Jan 30, '22, 19:00
Э: в смысле? оно ничего ни от кого не требует. только от врачей моих, 7 неврологов:)
идиотское возражение. То есть если рядом со мной чл, с которым я решила вместе пожить (а не посторонняя бабка с улицы), начинает блевать, рыдать, хвататься за голову, я должна спокойно сидеть заниматься своими делами, потому что очевидно же что я ничего поделать не могу, и значит пусть сама как-нибудь разбирается. Ну или подыхает. Хотя.. труп ведь останется у меня в логове. Неудобно все-таки.