Аарт

Тави
Старый ник: Рика

Re: Аарт

Post by Тави »

Efa wrote:
Feb 7, '22, 18:14
Я тоже считаю преувеличенной реакцией, когда Аарт стал писать про то, что Эри упадет в обморок
я не вижу, че тут преувеличенного. Если чл хочет жить на моей территории, и он имеет такую проблему, как описывает эри:
Аарт wrote:
Jan 30, '22, 19:00
Э: У меня голова болит каждый день уже год..
Э: я иногда не могу стоять, у меня трещит голова настолько, что тошнит, и я реву
то я хочу про это знать, и считаю что мне необходимо про это знать. Потому что в случае чего это становится моей проблемой, и я должна иметь четкую инструкцию от больного чл - че с ней делать. Представь, что ты с таким столкнулась - тебе же нужно будет изобретать велосипед на ходу, а ты же не 7 неврологов..
Аарт wrote:
Jan 30, '22, 19:00
Э: в смысле? оно ничего ни от кого не требует. только от врачей моих, 7 неврологов:)
идиотское возражение. То есть если рядом со мной чл, с которым я решила вместе пожить (а не посторонняя бабка с улицы), начинает блевать, рыдать, хвататься за голову, я должна спокойно сидеть заниматься своими делами, потому что очевидно же что я ничего поделать не могу, и значит пусть сама как-нибудь разбирается. Ну или подыхает. Хотя.. труп ведь останется у меня в логове. Неудобно все-таки.

Анг

Post by Анг »

Я как Тави, тоже считаю, что важно о таком предупредить и написать инструкцию. У меня несколько раз были ситуации с симпатками, когда им плохо и не понятно, что делать, потому что даже описать, что с ними происходит, они могут с трудом и остается только вызвать скорую и попутно пихать члку градусник под мышку, на ходу соображая, что делать. И в ситуации с Эри, когда ее тошнит и она ревет от боли, я бы вызывала скорую, не зная что делать. Мне понятно, что симпатка не будет в такой ситуации сидеть молча и смотреть на это, даже зная что сделать ниче нельзя, я бы так не смогла

Lavi

Post by Lavi »

Получается, что я из предвзятости к Аарту начала думать, что он нагнетает. Потому что он приводил те же аргументы, что и Тави, но мое мнение не менялось, а когда Тави написала - я сразу посмотрела на эту ситуацию по-новому.

Мне не нравится, что у меня это есть, и что я еще и высмеивала Аарта, считая, что он идет на поводу у своей психопатии и паникует на ровном месте.

Потому что у меня не было в этом сомнений, а после слов Тави я сразу увидела, что Аарт прав.

Я отменяю все, что писала здесь по этой теме и мне уже не кажется, что Арт наехал на Эри и начал психушник.

Аарт

Post by Аарт »

А ещё, Лави, интересно почему ты это написала?
Ведь этого не было, я не удивлялся.
Lavi wrote:
Feb 6, '22, 22:45
Я сказала, что - а давай не будем?
И он удивился - почему это мы не про это не будем?

Lavi

Post by Lavi »

Потому что я так запомнила - и тут уже, наверное, ниче не сделать - я не помню детали той ситуации, а помню только свое впечатление. Наверное, по каким-то интонациям я решила, что ты удивился в шутку, потому что мы смеялись.
Так что я просто верю тебе, что ты не удивлялся.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 8, '22, 03:44
Наверное, по каким-то интонациям я решила, что ты удивился в шутку
Но ты не писала что я удивился в шутку и не писала что мы смеялись.
Вот как ты написала
Lavi wrote:
Feb 6, '22, 22:45
Я сказала, что - а давай не будем?
И он удивился - почему это мы не про это не будем?
У прочитавшего это создастся впчт что я такой глупый что меня даже отказ обсуждать какую-то тему удивляет

Lavi

Post by Lavi »

Да, я согласна, что создается такое впечатление.
«В шутку» - не точное описание, и я его исказила, чтобы смягчить. Мы действительно смеялись, но я подумала, что ты удивился всерьез, при этом, выразил удивление с ПЭ, хотя все же хотел получить ответ и не шутил.

Я не хотела отвечать, и когда ты сказал, что «давай попробуем» или че-то такое - я решила, что ты правда не понял, что я отказываюсь, и проявил в этом глупость.

Мне нужно было серьезно сказать, что я не хочу отвечать - и не отвечать.

Efa

Post by Efa »

Тави wrote:
Feb 8, '22, 00:25
я не вижу, че тут преувеличенного. Если чл хочет жить на моей территории, и он имеет такую проблему, как описывает эри, то я хочу про это знать, и считаю что мне необходимо про это знать.
Я согласна что предупредить о проблеме с болями было необходимо. Преувеличения в том, что Аарт захотел предупреждения я не видела. Преувеличением показалось то, что он стал писать что Эри будет без сознания, при том что она описывала что на протяжении года у нее есть боли с тошнотой и тд, но там не было потерь сознания. Я подумала что это нагнетание, что Аарт стал их ожидать и писать, что он с этим может столкнуться.
Сейчас я считаю что действительно хз к чему могут привести такие боли, и важно тут то, что Эри о проблеме не сказала и не дала инструкций. Аарт не создавал психушника тем, что подумал что столкнется с этим и указал Эри, что она его не предупредила.

У меня тут тоже проявилась предвзятость к Аарту еще с прошлых ситуаций с Джойс, когда от него было впч раздутых драм (хотя я и не помню деталей и возможно я там что-то не так поняла).

Кэли

Post by Кэли »

Lavi wrote:
Feb 8, '22, 01:55
Я отменяю все, что писала здесь по этой теме и мне уже не кажется, что Арт наехал на Эри и начал психушник.
Мне еще показалось сомнительным, что ты стала вместе с Эри шутить над тупостями Аарта - которых хватает, понятно дело, только к обсуждаемой теме это не имеет отношения.

Эри, как мне показалось, с готовностью ухватилась за эту возможность съехать с темы - и про себя в этой ситуации не сказала ничего. И после коммента Тави видимо уже точно не скажет.. :)

Lavi

Post by Lavi »

Келли wrote:
Feb 8, '22, 13:51

Мне еще показалось сомнительным, что ты стала вместе с Эри шутить над тупостями Аарта
Я не поняла эту формулировку. В чем именно были сомнения?
В целом по теме твоего коммента: да, я шутила над тупостями Аарта, потому что считала, что это тоже тупость, которая продолжает те тупости.

От Эри я ожидала, что она напишет и про свои тупости или чсв, потому что считала, что они оба там участвовали в психушнике.

И я тоже заметила, что Эри ниче такого так и не написала :) Но мне про это уже не хотелось говорить и думать, пч было фоновое чв перед Аартом, нокс и всякое такое и было уже не до Эри.

Аарт

Post by Аарт »

Тоже не понял формулировку «показалось сомнительным»

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Lavi wrote:
Feb 8, '22, 14:05
От Эри я ожидала, что она напишет и про свои тупости или чсв
ты тоже ценитель ее охуительных сисек?

Lavi

Post by Lavi »

Да. Я уже задавала себе этот вопрос сегодня, и поэтому могу быстро на него ответить.
Я дорисовываю Эри, потому что она очень красивая, выражает мне ПО и немного уделяет мне внимание, пися че-то в личку.

Кэли

Post by Кэли »

Lavi wrote:
Feb 8, '22, 14:05
Я не поняла эту формулировку. В чем именно были сомнения?
В том, что это как раз дало ей возможность съехать с темы - когда я этот твой дружеский пиздеж с ней читал, у меня возникали мысли, что непонятно, как ты ее воспринимаешь. Мне кажется, что у тебя оч большой кредит доверия ей, да.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 8, '22, 14:28
Я дорисовываю Эри
Тем временем Кира считает ее околосимпаткой потому что с ней нельзя ничего обсуждать, и мне кажется что правильно делает

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”