Eri (Kath)

Кэли

Re: Eri (Kath)

Post by Кэли »

Ну вот простой эксперимент - 2 ситуации, где ты проявила явную агрессию, обе довольно давно произошли, т.е. было время подумать - и в обеих ты с пол-пинка нахуй шлешь.

Кто вообще из симпатов поверит в такое объяснение - "случайно проехалась на рельсах общения"? Это для идиотов?

Причем как минимум одна из двух ситуаций - проявление твоей постоянной привычки, как я понимаю - тут Бо упоминает тему с твоим стилем вождения машины, которую он 3 года назад пытался с тобой разбирать:
viewtopic.php?p=22041#p22041

Т.е. ты буквально несдвигаема в подобных темах, ты даже не задумываешься - я не уверен, что от кого-то еще из симпаток можно ожидать подобного.
Eri wrote:
Feb 8, '22, 18:29
я знала, что этот день наступит, видимо твои обиды накопились и ты мне все припомнишь:)
Характерная тоже позиция - если я поднимаю публично острые темы с тобой, то это "из обиды" и тп. Ну ок, допустим "из обиды" (не в смысле, что я так считаю, а ради рассуждения) - какая разница, если вопросы трезвые? Т.е. почему эта моя мотивация играет такую большую роль?

Не потому, что ты как раз считаешь, что ситуации эти тебя не характеризуют, а упоминая их, я просто выставляю тебя в невыгодном свете перед остальными?

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Кира wrote:
Feb 7, '22, 22:12
Eri wrote:
Feb 7, '22, 21:36
Но ты это к чему? что я не продумала свой внешний вид, от которого у людей не возникла бы ненависть?

У меня сложилось впч, что не продумала и на внешний вид была реакция негативная и сложилось впч, что ты сама в этом ключе Келли описывала ситуацию. Возможно это испорченный телефон просто. Отменяю щас, из твоих описаний пока я такого вывода не могу сделать.
да, это было, когда они пришли в логово, где я уже была в "домашней" одежде, с сантиметром животика. и хозяйка с порога начала на меня выливать возмущение, и реально насмехалась надо мной, пока обсуждали, могу ли я перевесить дверь холодильника и прочие какие-то штуки. И потом, когда они уходили, ее мужик начал ко мне подкатывать (спрашивал про гитару, говорил, что напишет мне, когда придет чинить кое-что), на что я не просто не отвечала, а буквально переводила тему так, чтобы вклинить хозяйку в разговор (сказала, что пусть мне хозяйка напишет), а она на каждый его вопрос мне, на каждую его реплику цокала и закатывала глаза, истерически ржала.

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Feb 8, '22, 19:12
Кто вообще из симпатов поверит в такое объяснение - "случайно проехалась на рельсах общения"? Это для идиотов?
я действительно(!) неожиданно ляпнула то слово, и сразу же(!) отменила его, и испугано разбиралась, откуда оно вообще у меня в голове взялось, и поняла, откуда.
Келли wrote:
Причем как минимум одна из двух ситуаций - проявление твоей постоянной привычки, как я понимаю - тут Бо упоминает тему с твоим стилем вождения машины, которую он 3 года назад пытался с тобой разбирать:
viewtopic.php?p=22041#p22041
тут нет никакой конкретики про машину, но ты все равно это привел, странно. мы тогда обсуждали, что мне не нравится по брусчатке ездить и Бо сказал, что у меня очень напряженная была морда, когда я поехала по ней (она действительно была, потому, что незадолго до этого я на брусчатке разрезала колесо и имела много проблем с ремонтом посреди ночи). И обсуждали, какие у меня есть уверенности, насчет того, почему брусчатку до сих пор не убрали из городов, и я там говорила разные глупости. много глупостей.

Келли wrote:
Т.е. почему эта моя мотивация играет такую большую роль?
Не потому, что ты как раз считаешь, что ситуации эти тебя не характеризуют, а упоминая их, я просто выставляю тебя в невыгодном свете перед остальными?
да, для меня очевидно, что ты за меня заступался еще пару дней назад в каких-то темах, а потом после нашего разговора, начал вести себя ровно противоположным образом. в целом, роли не играет, какая мотивация, но если бы я вчера с кем-то поспорила о том, что ты напишешь, то я бы выиграла:)

Efa

Post by Efa »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 19:30
в целом, роли не играет, какая мотивация, но если бы я вчера с кем-то поспорила о том, что ты напишешь, то я бы выиграла:)
по моему играет роль, что ты сходу перевела разговор на омрачения Келли (которые хз были ли), чтобы его вопросы потеряли вес.

Eri

Post by Eri »

Efa wrote:
Feb 8, '22, 19:37
Eri wrote:
в целом, роли не играет, какая мотивация, но если бы я вчера с кем-то поспорила о том, что ты напишешь, то я бы выиграла:)
по моему играет роль, что ты сходу перевела разговор на омрачения Келли (которые хз были ли), чтобы его вопросы потеряли вес.
я ответила на его вопросы здесь, и раньше отвечала на них же ему уже не раз, мы их обсуждали раза три все.

Efa

Post by Efa »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 19:41
я ответила на его вопросы здесь, и раньше отвечала на них же ему уже не раз, мы их обсуждали раза три все.
при чем тут то, что ты ответила на его вопросы? мы обсуждаем твою фразу, что он спрашивает из обиды, а не то, ответила ты или нет.

Eri

Post by Eri »

Efa wrote:
Feb 8, '22, 19:56
при чем тут то, что ты ответила на его вопросы? мы обсуждаем твою фразу, что он спрашивает из обиды, а не то, ответила ты или нет.
ты сказала, что я перевела тему на его омрачения, но я не считаю, что перевела, я об этом вскользь упомянула перед тем, как ответить на его вопросы.

я уверена, что он из обиды спрашивает об этом, потому, что мы это обсуждали много раз, но сейчас произошло пару ситуаций, где Келли обиделся, и он сразу написал о том, что меня в довольно сильно неприятном свете выставляет, несмотря на все наши обсуждения этих тем, где я разбиралась, различала и описывала причины.

Кэли

Post by Кэли »

Eri wrote:
ты за меня заступался
Я и ща могу сказать, что у меня ПО к тебе из-за приятного опыта разнообразного секса. Это не имеет значения, мы не это обсуждаем.
Eri wrote:
я действительно(!) неожиданно ляпнула то слово, и сразу же(!) отменила его, и испугано разбиралась, откуда оно вообще у меня в голове взялось, и поняла, откуда.
Эри, ну это полная ерунда.

1) То, что ты нечто "неожиданно ляпнула", не отменяет то, что это проявление агрессии
2) Какая разница, "испугалась" ли ты, если ты тут же все вытесняешь?
3) Ты ни в чем не разбиралась, у тебя просто есть этот светлый образ себя, в который ты веришь как в товарища Сталина.
Eri wrote:
Feb 8, '22, 19:41
раньше отвечала на них же ему уже не раз, мы их обсуждали раза три все.
Eri wrote:
Feb 8, '22, 20:07
несмотря на все наши обсуждения этих тем, где я разбиралась, различала и описывала причины.
Я такое воспринимаю пусканием пыли в глаза.

Я пробовал каждую из этих двух ситуаций обсудить с тобой по одному или по паре раз, не помню точно - с предсказуемым результатом - посылом нахуй. Тот же результат я получил, попробовав ща задать тебе вопросы по прошествии полугода или сколько там прошло.

Efa

Post by Efa »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 20:07
не считаю, что перевела, я об этом вскользь упомянула перед тем, как ответить на его вопросы.
Да, ты вскользь обосрала задающего вопрос. Это всё меняет.
Какая разница из обиды он спросил или нет? Тем более то, что вы обсуждали че-то раньше, ничего не меняет, т.к. хуй знает, что там было за обсуждение и возникло ли у Келли понимание твоих ответов.

Eri

Post by Eri »

У меня давно нет светлого образа (обо мне много неприятного известно), и не вижу чего-то, что хочу защищать в этой ситуации со словом. Но это факт, что я его не употребляю, и я ща довольно много слежу за словами, которые говорю, или думаю, и у меня никогда оно не возникает, мне оно именно отчетливо неприятно. И тем более оно неприятно по отношению к Ито.

Eri

Post by Eri »

Efa wrote:
Feb 8, '22, 20:33
Какая разница из обиды он спросил или нет? Тем более то, что вы обсуждали че-то раньше, ничего не меняет, т.к. хуй знает, что там было за обсуждение и возникло ли у Келли понимание твоих ответов.
Для меня конкретно в этом случае - большая. Потому, что совершенно очевидно, что Келли это делает из НО, а мне такого обсуждения не хочется. У Келли и зуб на Ито, и еще ревность, и еще он знает, какое у меня к Ито отношение, и тут появилась возможность "расставить все по местам". Мне неделю назад, Келли очень напряженно сказал о том, что какую большую дистанцию я делаю между нами, отказываясь отвечать на вопросы от Ито, после того, как я довольно много раз сказала, что не хочу с ним его обсуждать.

Efa

Post by Efa »

Я не поняла, при чем тут зуб на Ито и вопросы к тебе. При чем тут его ревность и вопросы к тебе. Если у него есть ревность и НО к Ито, то все вопросы тебе теперь он задает из НО к тебе и ничего интересного в них нет? Ты как-то все по моему припоминаешь, чтобы доказать какой Келли хуевый.
Мне твои ответы не кажутся честными, ни один.
Я бы поняла если бы ты сказала что "сука" ты сказала от сильного недовольства, а "хуесосит" из НО к Ито. Но по твои ответам все ок, ну какое то возмущение на дороге, рельсы, что-то вырвалось.

Eri

Post by Eri »

Efa wrote:
Feb 8, '22, 21:04
Я не поняла, при чем тут зуб на Ито и вопросы к тебе. При чем тут его ревность и вопросы к тебе. Если у него есть ревность и НО к Ито, то все вопросы тебе теперь он задает из НО к тебе и ничего интересного в них нет? Ты как-то все по моему припоминаешь, чтобы доказать какой Келли хуевый.
зуб на Ито, и ревность к нему, и НО ко мне имеют отношение к его вопросам. я это вижу, как своего рода месть, где Келли, обидевшись, достает из рукава ситуацию, которую мне очень трудно объяснить, чтобы у Ито дистанция ко мне стала еще больше, и у нас еще меньше шансов было бы общаться - что я очень боюсь потерять совсем. Келли конечно же никогда такой мотивации не признает, но вот по тому нашему "общению", которое я видела, я могу себе такое представить.
Efa wrote:
Feb 8, '22, 21:04
Я бы поняла если бы ты сказала что "сука" ты сказала от сильного недовольства, а "хуесосит" из НО к Ито. Но по твои ответам все ок, ну какое то возмущение на дороге, рельсы, что-то вырвалось.
я сказала "сука" не так, как это можно представить, как Келли описал про агрессию, я сказала это от возмущения, и недовольства, да, указав на дебильный знак. но там не к чему было испытывать агрессию, у меня было недовольство от некомфортной ситуации, в которую попадаем из-за знака, и что нужно полгорода объезжать. я при этом понимаю, что это неприятно и без агрессии, и что испытывать недовольство неприятно и не хочется.

по поводу слова. я несколько дней общалась по работе с клиентами, которые общались один в один, как мой бывший начальник и вся команда, со всякими словами, типа "хуесосить", и несколько дней варилась в этом. при этом я никогда не говорю его, и не слышала его несколько лет. И когда его произнесла в разговоре, тут же осеклась, выбрала другое слово и сразу после разговора сидела и различала, почему его сказала, пыталась понять, откуда оно вообще у меня в голове. и написала Келли, что отменяю его, и что поняла о нем, хотя он даже не спрашивал до этого. т.е он может быть и не обсуждал бы это, если бы я сама не полезла.
Last edited by Eri on Feb 8, '22, 22:29, edited 2 times in total.

Eri

Post by Eri »

Еще келли мне несколько раз говорил, что как круто, что у меня нет бытового недовольства (в разных ситуациях, где у других возникает), и даже однажды возмутился(!), что я не наорала в ответ на наоравшую на меня консьержку. Т.е тут какая-то тонкая грань, между подачей меня, как возмущающейся и агрессивной, и вот таких еще ситуаций, о которых он не пишет.

Кэли

Post by Кэли »

Eri wrote:
Feb 8, '22, 21:50
Еще келли мне несколько раз говорил, что как круто, что у меня нет бытового недовольства (в разных ситуациях
Ну т.е. мы будем обсуждать все, что угодно, кроме моих вопросов. На мой взгляд, честно тогда было сразу отказаться на них отвечать.

Я может пару раз тебе говорил про то, что мне кажется у тебя нет бытового нд - это было в начале общения, у меня уйма дорисовок тогда была - и как раз после того, как я о таком своем впечатлении сказал, была эта ситуация с тобой на дороге, после которой я поменял мнение.

Остальное про то, что я там "говорил", я не буду комментировать. Я этот свой эксперимент c двумя вопросами провел в том числе потому, что для него не нужно быть свидетелем ситуаций, которые были - это не может превратиться в обсуждение типа "он сказал, она сказала".

Нужен минимальный уровень честности, на мой взгляд, и неприятия агрессивных проявлений в себе.
Eri wrote:
Feb 8, '22, 21:33
ситуацию, которую мне очень трудно объяснить
Не вижу проблемы - если самой тебе кажется логичным объяснение вида "я несколько дней общалась с такими клиентами, а еще у меня на прошлой работе так начальник разговаривал", то наверно и остальные должны тоже понять логику, они же не дураки.

Я в общем все.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”