Efa wrote: ↑Feb 8, '22, 21:04
Я не поняла, при чем тут зуб на Ито и вопросы к тебе. При чем тут его ревность и вопросы к тебе. Если у него есть ревность и НО к Ито, то все вопросы тебе теперь он задает из НО к тебе и ничего интересного в них нет? Ты как-то все по моему припоминаешь, чтобы доказать какой Келли хуевый.
зуб на Ито, и ревность к нему, и НО ко мне имеют отношение к его вопросам. я это вижу, как своего рода месть, где Келли, обидевшись, достает из рукава ситуацию, которую мне очень трудно объяснить, чтобы у Ито дистанция ко мне стала еще больше, и у нас еще меньше шансов было бы общаться - что я очень боюсь потерять совсем. Келли конечно же никогда такой мотивации не признает, но вот по тому нашему "общению", которое я видела, я могу себе такое представить.
Efa wrote: ↑Feb 8, '22, 21:04
Я бы поняла если бы ты сказала что "сука" ты сказала от сильного недовольства, а "хуесосит" из НО к Ито. Но по твои ответам все ок, ну какое то возмущение на дороге, рельсы, что-то вырвалось.
я сказала "сука" не так, как это можно представить, как Келли описал про агрессию, я сказала это от возмущения, и недовольства, да, указав на дебильный знак. но там не к чему было испытывать агрессию, у меня было недовольство от некомфортной ситуации, в которую попадаем из-за знака, и что нужно полгорода объезжать. я при этом понимаю, что это неприятно и без агрессии, и что испытывать недовольство неприятно и не хочется.
по поводу слова. я несколько дней общалась по работе с клиентами, которые общались один в один, как мой бывший начальник и вся команда, со всякими словами, типа "хуесосить", и несколько дней варилась в этом. при этом я никогда не говорю его, и не слышала его несколько лет. И когда его произнесла в разговоре, тут же осеклась, выбрала другое слово и сразу после разговора сидела и различала, почему его сказала, пыталась понять, откуда оно вообще у меня в голове. и написала Келли, что отменяю его, и что поняла о нем, хотя он даже не спрашивал до этого. т.е он может быть и не обсуждал бы это, если бы я сама не полезла.