Я не против, но комментировать неохота. Прочитал по диагонали.
Другая тема - для меня ты в принципе человек, который вместо того, чтобы добиваться ясности, меняет уврти - в том числе о моих вв. Для себя оставаясь с увртью, что в чем-то разобралась.
Самое яркое, на мой взгляд, проявление этого было в сит с Лави. Я написал тогда коммент, но не стал выкладывать, чтобы тема не перешла на обсуждение твоих вв. Ща выложу, пч ты довольно активна в моей теме, но обсуждать не хочу.
Ну как же так - ведь ты все обсуждение ее поддерживала, все время была на ее стороне. Как и остальные, выражала ей ПО, отмечала как клёво и ясно она пишет. И тут вдруг после реакции Бо от нее открестилась.
Я это воспринимаю как проявление флюгера. Человека, который своей ясности не добивается, а меняет позицию под влиянием авторитетов.
Лави написала большой разбор, я обдумывал его и еще буду к нему возвращаться, а ты про себя, кажется, минимально написала - и быстро переключилась на вопросы Лави. Это при том, что ты писала в ходе обсуждения, например, что тебе кажется, я рано или поздно окажусь ненавидящим, и у тебя периодически такие мысли возникают.
В общем, у меня странное от тебя впечатление, но это и обычно так, я поэтому и держусь подальше.
===
И мне, в общем, неудивительно что ты Кэт считаешь умной и защищаешь - и у нее эта неискренность в теме достижения ясности о вв лд, и у тебя.