Вик

Post Reply
Лиска

Re: Вик

Post by Лиска »

Efa wrote:
Jul 15, '20, 23:52
не могла себя заставить читать обнюх и ветку Вика
Я тоже нимагу, то как Вик пишет для меня неусвоямое:) поэтому я читаю комменты других людей в его ветке

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Лиска wrote:
Jul 17, '20, 17:52

Я тоже нимагу, то как Вик пишет для меня неусвоямое:) поэтому я читаю комменты других людей в его ветке
по моему мозгу творения Вика мягко соскальзывают, не задев. Человек он наверное неплохой, но вряд ли у нас есть шанс с ним пообщаться, т.к. он полностью отгородился тщательно создаваемым образом, которым надеется нам понравиться (безуспешно)

Мейси

Post by Мейси »

Я тоже читаю комменты других и не читаю Вика. У меня есть впч, что он много пишет, потому что хочет привлекать внимание, не знает чем и строчит все подряд, вдруг что-то выстрелит.

Вик

Post by Вик »

Kinney wrote:
Jul 17, '20, 19:57
"почему пиздец в прошлом может вызвать желание не общаться"

Он не вызывает желание не общаться. Но и не вызывает желание общаться.
Но раньше он вызывал ж необщаться и оно может жить долгое время, поэтому если его больше нет, мне кажется цлс это пояснить, чтобы человек мог пересмотреть это ж необщаться.

Вик

Post by Вик »

Тави wrote:
Jul 17, '20, 22:16
То, что сейчас в работе:

тревожность и страх страданий от почти любого моего проявления (особенно от взаимодействий с кем-то из приятных мне людей) - из-за СУ что я "обязательно проявила че-то неприятное, только пока не знаю, что" кажется, что щас это обнаружится, и я буду испытывать чв и нокс. И я их заранее вообще-то испытываю.
У меня в точности то же самое. Я был уверен, что даже если бы я ниче с этим не делал, но стал бы таким человеком как ты, то тогда это и само отвалилось бы. Наверно это оч слабо связано с тем, насколько человек на самом деле приятен.

Лера

Post by Лера »

Я часто не могу понять мысль Вика с первого раза, надо перечитать 1-2 раза (а иногда кажется и это не помогает). Мне такое знакомо отчасти. Я начинаю писать непонятно, когда вымучиваю из себя что-то. Когда пишу о том, что меня и правда задевает за живое, что-то актуальное, самой интересное, то такого нет, получается писать ясно.
Мне кажется Вик тут все вымучивает. Наверно и правда, чтобы хоть чем-то привлечь внимание.

Пи

Post by Пи »

Я тоже не могу читать Вика, оно в меня не лезет. Читала комменты других

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Я тоже не могу постичь это великолепие, читаю других.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

кто же тогда комментирует вика, если его никто не читает?

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

я читаю, и каждый раз недовольна собой, и обещаю себе перестать жрать кактус. И каждый раз нарушаю обещание, от скуки и каких-то мж из-за но к Вику.

Lavi

Post by Lavi »

- раз мне интересно, я не вижу необходимости как-то ее кардинально менять, мне только хочется еще общения, секса и путешествий, и увеличить долю времени когда я работаю, в последнее время она постепенно растет.

* почему ты живешь в Руанде?

Вик

Post by Вик »

Пч мало зарабатываю.

Но мне все-таки хочется себя пока перестать обсуждать, мне кажется что как бы я ни пытался, у меня пока все равно будет выходить что-н стерильно-пустое при попытках что-то про себя рассказать. Мне и самому уже сильно надоело выдавать такое. Я хочу попробовать на другие темы пообщаться, про что-то что вы обсуждаете между собой, может так нам будет немного интересно пообщаться уже сейчас.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

характерно. Почти никто не читает Вика, не задает ему вопросов. И вот Лави задала вопрос, и он тут же ее послал.

Вик

Post by Вик »

Айви wrote:
Jul 18, '20, 14:19
Почти никто не читает Вика
Поэтому я и хочу что-то поменять, а не продолжать писать такое, что никому читать будет неинтересно. А начать писать про себя интересно у меня ща точно не получится, я буду продолжать оправдываться и пытаться кому-н понравиться.
Last edited by Вик on Jul 18, '20, 14:43, edited 1 time in total.

Мейси

Post by Мейси »

А прям обязательно отвечать на вопрос Лави интересно? Этот вопрос разве предполагает какое-то интересное изложение своих мыслей?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”