Я тоже нимагу, то как Вик пишет для меня неусвоямое:) поэтому я читаю комменты других людей в его ветке
Вик
Re: Вик
по моему мозгу творения Вика мягко соскальзывают, не задев. Человек он наверное неплохой, но вряд ли у нас есть шанс с ним пообщаться, т.к. он полностью отгородился тщательно создаваемым образом, которым надеется нам понравиться (безуспешно)
Но раньше он вызывал ж необщаться и оно может жить долгое время, поэтому если его больше нет, мне кажется цлс это пояснить, чтобы человек мог пересмотреть это ж необщаться.
У меня в точности то же самое. Я был уверен, что даже если бы я ниче с этим не делал, но стал бы таким человеком как ты, то тогда это и само отвалилось бы. Наверно это оч слабо связано с тем, насколько человек на самом деле приятен.Тави wrote: ↑Jul 17, '20, 22:16То, что сейчас в работе:
тревожность и страх страданий от почти любого моего проявления (особенно от взаимодействий с кем-то из приятных мне людей) - из-за СУ что я "обязательно проявила че-то неприятное, только пока не знаю, что" кажется, что щас это обнаружится, и я буду испытывать чв и нокс. И я их заранее вообще-то испытываю.
Я часто не могу понять мысль Вика с первого раза, надо перечитать 1-2 раза (а иногда кажется и это не помогает). Мне такое знакомо отчасти. Я начинаю писать непонятно, когда вымучиваю из себя что-то. Когда пишу о том, что меня и правда задевает за живое, что-то актуальное, самой интересное, то такого нет, получается писать ясно.
Мне кажется Вик тут все вымучивает. Наверно и правда, чтобы хоть чем-то привлечь внимание.
Мне кажется Вик тут все вымучивает. Наверно и правда, чтобы хоть чем-то привлечь внимание.
Пч мало зарабатываю.
Но мне все-таки хочется себя пока перестать обсуждать, мне кажется что как бы я ни пытался, у меня пока все равно будет выходить что-н стерильно-пустое при попытках что-то про себя рассказать. Мне и самому уже сильно надоело выдавать такое. Я хочу попробовать на другие темы пообщаться, про что-то что вы обсуждаете между собой, может так нам будет немного интересно пообщаться уже сейчас.
Но мне все-таки хочется себя пока перестать обсуждать, мне кажется что как бы я ни пытался, у меня пока все равно будет выходить что-н стерильно-пустое при попытках что-то про себя рассказать. Мне и самому уже сильно надоело выдавать такое. Я хочу попробовать на другие темы пообщаться, про что-то что вы обсуждаете между собой, может так нам будет немного интересно пообщаться уже сейчас.
Поэтому я и хочу что-то поменять, а не продолжать писать такое, что никому читать будет неинтересно. А начать писать про себя интересно у меня ща точно не получится, я буду продолжать оправдываться и пытаться кому-н понравиться.
Last edited by Вик on Jul 18, '20, 14:43, edited 1 time in total.