Кви

Кви
Старый ник: Ночь

Re: Кви

Post by Кви »

Как можно развить в себе, откуда "вынуть" не-подстилочные реакции на попытку продавить? У кого-н есть такой опыт?
Может ли быть эффективным сначала запомнить, какие они должны быть, и попробовать скопировать протест, не испытывая его?

Efa

Post by Efa »

Кви wrote:
Jul 21, '20, 13:27
Да, его нытье и претензии меня утомляют, но не вызывают протеста, нет какого-то "со мной так нельзя", я подстилаюсь и ниче во мне на это не реагирует, хотя мне бы хотелось живых реакций на попытку прогнуть.
Это не просто нытье и претензии, это манипуляции продавливания на секс в той форме в кт ему нравится (часто, с оргазмами). И то что это не вызывает в тебе протеста- противно.

Кви

Post by Кви »

Efa wrote:
Jul 21, '20, 13:33
Это не просто нытье и претензии, это манипуляции продавливания на секс в той форме в кт ему нравится (часто, с оргазмами)
Про "часто", кстати, не не понятно. Если он хочет трахаться чаще и я хочу трахаться чаще, то получается какая-то дурацкая сит. Не знаю, можно ли назвать это продавливанием, если он от меня хочет того, чего я тоже хочу. Я тут вообще не понимаю, че от меня хотят.

Efa

Post by Efa »

Кви wrote:
Jul 21, '20, 13:45
Не знаю, можно ли назвать это продавливанием, если он от меня хочет того, чего я тоже хочу. Я тут вообще не понимаю, че от меня хотят.
он выражает ндв тем, что ты трахаешься с ним недостаточно часто. а это и называю продавливанием на более частый трах, чем есть щас. в любом случае, это несущественная деталь, и там много другого мерзкого с его стороны, что тебя устраивает.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Он тебя заткнул словами про "мало секса", перевел тему, а ты и повелась. Стала оправдываться. Позвала его трахаться. Ты сама не хочешь поднять эту тему и выяснить наверняка почему он так сказал, что это за хуйня вообще?

Отдельная тема: то как ты пишешь про секс наводит на мысли что тебе и самой нормально вот так трахаться по расписанию, что для вас секс - это как супружеский долг. И разве приятно звать мужа трахаться после того как он вывалил тебе претензии, давит на жалость и ходит обиженный? Че это за секс будет в итоге с обиженным мудаком, тебя такое возбуждает? Тухлятина какая-то.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

Кви wrote:
Jul 21, '20, 13:45
Не знаю, можно ли назвать это продавливанием, если он от меня хочет того, чего я тоже хочу. Я тут вообще не понимаю, че от меня хотят.
возможно ничего и не хотят, кроме как найти любой предлог, даже самый абсурдный, чтобы вывалить на тебя претензии, поныть и поупрекать. Возможно, предлог, чтобы отомстить тебе.

Lavi

Post by Lavi »

уже не первый раз замечаю эту странность: ты все время говоришь, что хочешь секса с ним, что живешь с ними ради хуя, но выясняется, что вы мало трахаетесь.
Как только он тебе это сказал - ты сразу предложила. Но он оказался занят.
При этом он наезжает, что секса мало.
Как же так получается? Ты хочешь секса, а его нет. Он хочет - но не идет, зато наезжает.
Мне кажется, ему нужен не секс с тобой, а дрессировка тебя, и чтобы ты ублажала жену, как писали выше.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

А у меня еще впечатление, что ты себя отдельной личностью не воспринимаешь вообще. Такое возникает от того, что ты говоришь, что этого мужа ты сможешь бросить только если появится другой. От этого очень странное впечатление, будто тебя и нет вообще без мужа, нужно хоть какого-то иметь, и ты в общем-то готова терпеть что угодно, главное что есть муж.

Бодх

Post by Бодх »

Кви wrote:
не вызывают протеста, нет какого-то "со мной так нельзя", я подстилаюсь и ниче во мне на это не реагирует
Да, вот это описание кажется соответствующим тому, которое возникает от твоего описания разговора с ним. С тобой можно обращаться как с прислугой-вещью, можно посылать тебя на хуй когда ты хочешь что-то обсудить, можно посылать как собаку вон из дома, если ты не хочешь секса с его женой (кстати, я не понимаю - если они посылают тебя вон из дома, то видимо при этом возвращают тебе деньги, взятые у тебя на покупку другой их квартиры? Или по крайней мере оплачивают твое новое жилье, в котором ты будешь жить, ведь ты отдала свои деньги в долг на их квартиру?). И у тебя просто не возникает протеста. С тобой всё можно. В тебе просто ничто на это не реагирует. Это для меня показатель какой-то глубинной омертвелости человека, сдавшегося. Тут личностью и не пахнет.
Кви wrote:
может, мне и будет нормально, если я от них уйду нафиг и перееду в отдельное логово?..
Почему бы и не получить опыт самостоятельной жизни, если конечно хозяева позволят. Без разрывов, показушных бросаний - просто вот чтобы получить такой опыт, ЕСЛИ такого опыта тебе хочется.

Кви

Post by Кви »

Лейми wrote:
Jul 21, '20, 13:58
Он тебя заткнул словами про "мало секса", перевел тему, а ты и повелась. Стала оправдываться. Позвала его трахаться. Ты сама не хочешь поднять эту тему и выяснить наверняка почему он так сказал, что это за хуйня вообще?
Я, наверное, не очень понимаю, что еще тут можно было сказать. "Да, хорошо". Я попробовала ему предложить раскрыть как-то свою реакцию, мысли по этому поводу, он заговорил про мало секса, видимо, раскрывать ему было нечего, больше нечего сказать по теме.
Лейми wrote:
Jul 21, '20, 13:58
И разве приятно звать мужа трахаться после того как он вывалил тебе претензии, давит на жалость и ходит обиженный? Че это за секс будет в итоге с обиженным мудаком, тебя такое возбуждает? Тухлятина какая-то.
Я предполагала, что он скорее всего откажется, больше хотелось показать ему, что я только "за" с ним трахаться. При этом, если бы он переключился на секс, возбудился, пошел трахаться со мной - меня бы это устроило больше, чем то что он просто весь вечер какой-то тухлый и обиженный. Я не помню, соглашался ли он хоть раз из обиженного состояния трахаться, но чтобы секс с ним был прям совсем мне не приятен - такого не было. Могло быть, что он после секса становился какой-то кислый и недовольный, а сам секс мне вроде всегда хотя бы слабо нравится, чаще - средне или сильно нравится.

Кви

Post by Кви »

Я согласна, что он хочет ныть и вываливать претензии, а не трахаться. То есть трахаться, может, тоже иногда хочет, но ныть и вываливать претензии хочет больше, иначе воспользовался бы свободным временем вчера и моим желанием с ним потрахаться, а не ныл и обижался, когда уже освободился. И, если я уеду в другое логово и предложу ему, если захочется трахаться, заходить ко мне - я прп, что он не придет ни разу, даже если жена ему так и не даст. Я сильно дрс его до ебливого, любящего трх. Если поймать ясность, что трахаться с ним не о чем и секс ему не интересен, окончательно сходится паззл чужого члка, с которым нас как-то ничего не объединяет.

Lavi

Post by Lavi »

- Я сильно дрс его до ебливого, любящего трх.

Я думаю, что он сильный импотент. Потому что это надо постараться выбрать в жены такую ужасную тетку, которая ему еще и не дает. Удобно - можно вариться в ядовитых эмоциях, и не трахаться, все как он хочет.
И с тобой он не трахается тоже, выставляя еще тебя виноватой.

Кви

Post by Кви »

Про сбщ Реми хочу еще подумать. Я согласна с ней, и мне хочется понять, почему я так цепляюсь за мужей, че было в моей жизни, когда мужа не было никакого. Такое действительно было редко, обычно какого-н мужа я находила, но такое было - было даже отсутствие мужа, но наличие секса "по дружбе", подумаю про разницу своего состояния без секса и без мужа или с сексом и без мужа (с мужем и без секса тоже было, но это вообще пиздец).

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Кви wrote:
Jul 21, '20, 13:31
Как можно развить в себе, откуда "вынуть" не-подстилочные реакции на попытку продавить? У кого-н есть такой опыт?
Может ли быть эффективным сначала запомнить, какие они должны быть, и попробовать скопировать протест, не испытывая его?
У меня есть такой опыт. Помогает делать АПД и общаться с людьми, которые учитывают твои желания, не продавливают.
Нет, скопировать протест не помогает, от такого возникает даже что-то неприятное.

Кви

Post by Кви »

Lavi wrote:
Jul 21, '20, 16:12
Я думаю, что он сильный импотент. Потому что это надо постараться выбрать в жены такую ужасную тетку, которая ему еще и не дает. Удобно - можно вариться в ядовитых эмоциях, и не трахаться, все как он хочет.
И с тобой он не трахается тоже, выставляя еще тебя виноватой.
У меня с его нежеланием трахаться не сходится неск кусков, я пока не знаю, чем их описать, если трх он не хочет:
- Когда мы только съехались, он почти каждый день, а то и по неск раз, трахал меня или нас обеих (тогда жена ему давала);
- Если я не работаю, или если графики у нас пересекаются лучше, и больше времени, когда оба не заняты - он меня трахает чаще (раза 2-3 в неделю, столько мне обычно комфортно, больше редко хочется), у меня не остается впч, что мне не хватает секса.
- После секса он обычно выглядит более довольным, чем до (ща задумалась, не дрс ли я это из-за того, что мне самой обычно после секса приятнее. Не знаю, мб это вообще не так)

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”