Не знаю, я не поняла. Чл сказал че-то про то, что он уважает нашу религию, а какую - не уточнял.
Кви
Re: Кви
Тут странно как-то - вроде формально ты действительно про вкус написала. Но на деле у тебя в целом восторженное описание внешности мужа - и я скорее этой восторженности удивился, стало интересно, какое у симпаток впечатление.
Про хуй - понятно, что ты скорее всего, его считаешь клевым, красивым.
"Смазливая мордочка" - так про девочку можно сказать. Для меня это означает, что либо у твоего мужа внешность приятного подростка, либо у тебя такие сильные дорисовки и такая сильная любовь.
Такое, кстати, у меня тоже ассоц с любовью на 10 - кб муж приятный человек, просто ну не получилось у вас, не сложилось.
Но я фиг знает, интересно че Бо про такое думает.
Мне каж странным сказать так про девочку. Морда дв скорее симпатичная или красивая.
В целом мне нра внешность мужа, но я не знаю, это скорее "красивый" или "фетишный". Парни с похожей внешностью ("длинная" фигура, мало мышц, длинные волосы, нерезкие черты лица, усы, недлинная борода) мне нравятся внешне, даже если я их первый раз вижу.
Да, согласна, когда у меня такой приступ, нет понимания, что "не получилось" потому, что муж мудак и меня не любит, есть нокс и чувство вины, что я такая неудобная подстилка. В более нормальном состоянии вроде чв и нокса за то, что ухожу, не различаю.
Я в основном на слово "мордочка" среагировал - мы так говорим обычно, выражая симпатию.
Я короче к тому, что от твоей фразы про "вкусный хуй" и "смазливую мордочку" есть впечатление очень позитивной оценки, вот и все. Как будто твой муж - такой вот фетишный подросток, с которым и ебаться приятно, и смотреть на него классно, и в принципе при мысли о нем можно все забыть и влюбиться по уши.
Уж точно не насильник, не мудак и пр.
У всех кто разлюблял мужей была сильная переоценка ценностей, много шока и эмоциональных реакций. У тебя все гладко и спокойно, поэтому я считаю что ты наебываешь себя что разлюбила мужа, а жена тебе больше не подруга и не авторитет. Мне кажется зря ты с ним прекращаешь общение и семейные отношения. Просто птш и жизнь отдельно, новый опыт с симпатами я не считаю разрушением семьи.
Я исходно и не хотела прекращать с ними общение и семейное взмд, но для мужа то, что я съезжаю и хочу жить отдельно - уже разрушение семьи, а не-семейные отношения ему не нужны. При этом, пока я здесь, он ведет себя со мной примерно так же, как раньше, обнимается, говорит, что любит.
Плюс опять всплыла тема моего отношения к жене - я не поняла, че именно им не нравится в моих проявлениях к ней, кроме того, что я не хочу с ней трахаться, но общая претензия - что это тоже "несемейненько", идиллической картинки не получается, ну и нахуй меня тогда из семьи, раз из меня не получается картинка.
В общем, я пока не знаю, как мы в итоге будем с ними взмд, когда я уеду, и че мне будет с ними хотеться. С тем, что продолжаю любить мужа, согласна.
и раньше кви писала что сильно дорисовывать мужа не хочет, что она разобрала все что только можно. Мне уже хочется отстать с этой темой. Йонси и Крош делают то что советовал Бо - жить с любимыми как можно более тесно, получать опыт. Вторую часть совета они похерили, но это лучше чем разрушать любимую семью, продолжая дорисовывать мужей. Я хотела спасти кви от кпшных решений по посылу мужа. Раз она его не послала, то вопрос решен. При этом хотелось просто выразить свое впечатление от отношения Кви к мужу и жене.
Про то, люблю ли я мужа, мне было непонятно, ща понятно, что да, люблю. При этом идея уехать от них - моя, и я понимала, что после этого муж захочет расстаться, что это по сути конец семьи. Жену не люблю, тут как раз мне все давно понятно, по сути, поэтому мне и ясно, что ниче из этой семьи не выйдет, муж будет обижаться, ныть и выкатывать мне претензии, что я взмд с женой как-то не так, и ниче приятного не получится.
Это важный момент.
Ты при этом задаешь ему вопросы - что это за такая любовь, и прочее и прочее? Не задаешь. Я зря потратил время на обсуждение с тобой темы твоей семьи. Это было и годы назад, и сейчас. Постараюсь больше не допускать такой ошибки.
Главное, чтобы тебе самой нравилось. Бог в помощь.