Hey

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Hey

Re: Hey

Post by Hey »

Лера wrote:
Apr 29, '20, 09:27
Тебе не хотелось свалить в Москву (до ситуации с карантином)? Ты мог бы там работать каким-нибудь продавцом или в колл-центре в поддержке в офисе может, но были бы деньги снимать комнату, в которую никто не врывается. и параллельно изучать че-то в свободное время.
Я не уверена правда, что при работе в офисе, оставалось бы достаточно времени на обучение. При этом щас условия жизни, которые ты описываешь пиздецовые - когда мать может в любое время зайти, от нее надо все прятать, или телек из другой комнаты орет.
Тебе нужно идти в армию?
В Мск нет

В 12 лет жил год в Екатеринбурге (Екб), потом предки опять расстались и я вернулся в мухосранск
С декабря по 11 янв (где - то месяц) ездил в Екб по бытовухе (там отец живёт)
Ког приехал, понял что хочу остаться. Но жить мне было негде, я кочевал из дома одних родственников до други кот не видел 8 лет
Отец сказал что у них есть место на работе, сложно физически, но высокооплачиваемо, я попробовал, тело дало намёк что это был слишком резкий скачёк нагрузки на него и завтра оно будет болеть так что будет сложно встать, предупредил отца что бы не рассчитывал на меня завтра
(поел лимона, принял горячую ванну, размял мышцы)
На след день тело восстановилось, но было поздно, на работе аврал, пришёл новый чл, помог им и его взяли

Потом ещё была возм устроиться на мебельную сборку, но как сказал родствен., места уже заняли по блату родственники начальства

Ничего я толком не умею, и денег было не много оставаться чё то ещё искать и я вернулся в ебеня

Зомбоящик иногда громко слышно, много шума когда срутся. Не всегда, но они придерживаются такого порядка - если кто - то в доме спит, изволь вести себя тихо (хоть что-то)

По моему опыту тоже не думаю что было бы время и силы после работы чему - то обучаться без отвращения

Нет, я писал что военный билет получил, и даже оформил загран паспорт

Ito

Post by Ito »

Ты бы мог научиться создавать мобильные приложения или какие-то их части. Или мог бы заниматься дизайном приложений или перерисовкой старых, может у тебя на дизайн больше стоит.
Базовые навыки в этой области можно приобрести достаточно быстро чтобы с помощью них начать нормально зарабатывать уже через несколько месяцев.
В дальнейшем ты мог развиться в высокооплачиваемого прогера, удаленно работать и жить где хочешь.

Я считаю, что разработчик моб приложений намного более перспективная профессия чем рисовальщик в иллюстраторе :)

Hey

Post by Hey »

Ito wrote:
Apr 29, '20, 10:22
Ты бы мог научиться создавать мобильные приложения или какие-то их части. Или мог бы заниматься дизайном приложений или перерисовкой старых, может у тебя на дизайн больше стоит.
Базовые навыки в этой области можно приобрести достаточно быстро чтобы с помощью них начать нормально зарабатывать уже через несколько месяцев.
В дальнейшем ты мог развиться в высокооплачиваемого прогера, удаленно работать и жить где хочешь.

Я считаю, что разработчик моб приложений намного более перспективная профессия чем рисовальщик в иллюстраторе :)
Мог бы, я вообще много чему хочу научиться
Не знаю почему так, но у меня сейчас именно на рисование в векторе стоит. Не то что бы я часто рисовал, нет, редко от руки рисую.
В шк, вместо того что бы слушать преподов рисовал в блокноте симметричные паттерны, узоры, орнаменты, всякое не пойми что, но ровное и симметричное

Я не собираюсь посвятить этому жизнь, просто я нашёл способ как с наибольшим для себя интересом и возможностей заработать на ноут, на вкусности. Иметь деньги что бы вложиться в эл.книги и получать доход от их продаж

Программирование раза 3 пытался изучить, но видимо у меня не хватает интереса пока для этого
Хочу уже хоть что то отточить до достаточного уровня, что бы начать получать за это деньги

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Ты можешь делать дизайны приложений в векторе.
Ито предложил это тебе, а интересно стало мне.)

Кэли

Post by Кэли »

Kinney wrote:
Apr 29, '20, 07:58
Такое может быть из-за каких-то проблем со здоровьем, с обменом веществ.
Еще кишечные бактерии могут влиять на то, набирает чл вес или нет. Еще восприятия, всякие особенности развития, влияние окружающей среды
Да, точно. Эта проблема с весом намного намного шире, получается, чем просто "не хватает калорий".

Про калории актуально, видимо, если нет сопутствующих заболеваний, проблем с обменом веществ? А для этого нужно тестироваться и тд.

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
Apr 29, '20, 11:12
Ты можешь делать дизайны приложений в векторе.
Ито предложил это тебе, а интересно стало мне.)
Дизайн сайтов, приложений, буклетов.. не так интересно
А когда смотрю на работы или туториалы иллюстраций, персонажей, пейзажей, паттернов.. у меня аж слюнки текут
Нав это потребность самовыражаться в творчестве пробуждается, а дизайн приложений каж какой - то штамповкой, юзабилити для массового пользователя в ущерб самовыражению

Ito

Post by Ito »

Не знаю почему так, но у меня сейчас именно на рисование в векторе стоит.
У меня стоит на то чем можно много зарабатывать, прямо щас или в перспективе.
Программирование раза 3 пытался изучить
Моб приложения можно делать практически не зная программирование.

Моб приложения это такая тема в которой можно быстро начать зарабатывать. В ней постоянно нужны дизайнеры, которые делают что-то простое или сложное, постоянно нужны прогеры любого уровня.

Мы год назад нанимали прогера, который вообще ничего не умел. Платили ей 350 долл в мес. Сейчас она хочет зарплату в 5 раз больше и так же мало, что умеет.

Я это пишу потому что показалось, что тебе нужны деньги и хочется свалить из ебеней и от упырей.

Hey

Post by Hey »

Ito wrote:
Apr 29, '20, 12:40
Не знаю почему так, но у меня сейчас именно на рисование в векторе стоит.
У меня стоит на то чем можно много зарабатывать, прямо щас или в перспективе.
Программирование раза 3 пытался изучить
Моб приложения можно делать практически не зная программирование.

Моб приложения это такая тема в которой можно быстро начать зарабатывать. В ней постоянно нужны дизайнеры, которые делают что-то простое или сложное, постоянно нужны прогеры любого уровня.

Мы год назад нанимали прогера, который вообще ничего не умел. Платили ей 350 долл в мес. Сейчас она хочет зарплату в 5 раз больше и так же мало, что умеет.

Я это пишу потому что показалось, что тебе нужны деньги и хочется свалить из ебеней и от упырей.
Мне стало интересней
Поищу сегодня больше инфо об этом

Пи

Post by Пи »

Hey wrote:
Apr 29, '20, 10:59
Программирование раза 3 пытался изучить, но видимо у меня не хватает интереса пока для этого
В программировании же дофига направлений, языков, и возможно ты попробовал неинтересное для себя направление, и стоит проверить еще какое-то.

Hey

Post by Hey »

Пи wrote:
Apr 29, '20, 13:27
Hey wrote:
Apr 29, '20, 10:59
В программировании же дофига направлений, языков, и возможно ты попробовал неинтересное для себя направление, и стоит проверить еще какое-то.
Согл
Есть тот же Python, основы можно уложить в час обучения, а потом совершенствоваться

Анг

Post by Анг »

Тави wrote:
Apr 29, '20, 08:21

согласна полностью. Еще кишечные бактерии могут влиять на то, набирает чл вес или нет. Еще восприятия, всякие особенности развития, влияние окружающей среды может приводить к модификациям эпигенома (регулятора того, как работают гены в клетках), из-за которых возникает нездоровая худоба или ожирение.
== У меня вес набирается, только если я почти непрерывно жру и обжираюсь. Моему телу такое не понравилось и возникают разные нфо, поэтому я на это в итоге забила. Щас жру, чё хочу и вес при этом относительно стабильный. Наверное мне стоит попробовать каких-нибудь бактерий, хз.

Насчёт влияния вв тоже хз, у меня вроде щас нет депрессии, но я все равно не набираю вес. У меня ещё есть фон трв и отношение к себе как нечеловеку, но это может быть и у тех лд, у которых вес быстро набирается. Я ещё заказываю жрачку из рестов, стараюсь покупать, какую хочется и в целом вроде не экономлю на еде.

С фа у меня получается так, что пока я сижу на жопе и ниче не делаю, то мне и жрать почти не охота и чем больше фа, тем больше охота после нее жрать. Пока я ходила в качалку, у меня вроде набирался понемногу вес. Я не замечала, чтобы бег, планка, и всякие упражнения дома влияли на мой вес.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Мне интересно, какие восприятия стоят за тем, что кто-то остается худым и тяжело набирает вес, а кто-то жирный и не может похудеть. У меня были разные гипотезы на этот счет, но они шиты белыми нитками.
Кто-то че-то про это знает? Может, из наблюдений за людьми, или за собой.

Мейси

Post by Мейси »

Hey wrote:
Apr 28, '20, 18:18

Мне не каж мастерить и его сколнения старческими. Часто слышу от лд снимающих DIY на ютубе, текстовых и фото туториалах
Асоц с мастерством, умением, крафтом, чем - то рукотворческим

"Починяю", тоже вспомнился пост Бо
https://vk.com/kursy_selektsii?w=wall-107191598_7074
М и М я давно смотрел, не помню там
То, что какие-то блогеры используют это слово, разве может быть аргументом к тому, что оно не старческое? Блогеры не используют старческих слов и не являются стариками в восприятиях?

Бодх использовал слово "починяю" в шутливом контексте. Это тоже не аргумент, что оно не старческое.

Мейси

Post by Мейси »

Hey wrote:
Apr 28, '20, 21:10
Лера wrote:
Apr 28, '20, 18:41
"Кроме этого, у меня нет никакого сексуального опыта с другими лд"
== почему ты перестал встречаться с Мэл, если тебе нравилось?
Ты пробуешь знакомиться с другими девушками? Через тиндер или вк, или просто на улице?
убедившись в безопасности какого - то, напрм таблеточного метода, не поставив заранее в известность мать, сделать так что бы у неё произошёл аборт на ранней стадии, и после, рассказать что я с ней сделал.
Я охуела от такого варианта. Почему из всех возможных вариантов ты выбрал вот такой - насильственного аборта?

Зачем консультироваться с юристом?

Hey

Post by Hey »

Мейси wrote:
Apr 29, '20, 18:55
Hey wrote:
Apr 28, '20, 18:18

Мне не каж мастерить и его сколнения старческими. Часто слышу от лд снимающих DIY на ютубе, текстовых и фото туториалах
Асоц с мастерством, умением, крафтом, чем - то рукотворческим

"Починяю", тоже вспомнился пост Бо
https://vk.com/kursy_selektsii?w=wall-107191598_7074
М и М я давно смотрел, не помню там
То, что какие-то блогеры используют это слово, разве может быть аргументом к тому, что оно не старческое? Блогеры не используют старческих слов и не являются стариками в восприятиях?

Бодх использовал слово "починяю" в шутливом контексте. Это тоже не аргумент, что оно не старческое.
Да согласен, это не аргумент

Locked

Return to “Обнюхи тут”