Hey

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Hey

Re: Hey

Post by Hey »

Мейси wrote:
Apr 29, '20, 19:00
Hey wrote:
Apr 28, '20, 21:10
Лера wrote:
Apr 28, '20, 18:41
"Кроме этого, у меня нет никакого сексуального опыта с другими лд"
== почему ты перестал встречаться с Мэл, если тебе нравилось?
Ты пробуешь знакомиться с другими девушками? Через тиндер или вк, или просто на улице?
убедившись в безопасности какого - то, напрм таблеточного метода, не поставив заранее в известность мать, сделать так что бы у неё произошёл аборт на ранней стадии, и после, рассказать что я с ней сделал.
Я охуела от такого варианта. Почему из всех возможных вариантов ты выбрал вот такой - насильственного аборта?

Зачем консультироваться с юристом?
По условию, я никак не мог повлиять на решение дв рожать
А доверять сейчас словам что от меня ей ничего не надо будет - каж глупо
Я испугался какой меня может ждать пздц и с не поразмыслив трезво, вылил такое
И только озвучив данный бред, и осознав чё я предложил - подумал что наверняка есть реалистичный, законный способ решить такой вопрос, значит такими вопросами занимаются юристы

Затем что бы узнать как мне не получить проблем в будущем с алиментами кот она легко может с меня спросить, с как ниб другими обязательствами, судами..
Например составить договор, об её отказе в моей какой бы то ни было помощи, ответственности, претензий ко мне

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Во1, непонятно, как дв могла бы доказать, что ребенок - твой, если только не делать тест днк, а он дорогой. Во2, ты не считаешь, что если бы ты трахался с дв без през, мб кончил в нее, то ты в какой-то степени отвечал бы за ее ущерб ее здоровью от берем, родов?

Severy

Post by Severy »

Hey wrote:
Apr 27, '20, 15:29
Парень, нравится что кажусь тебе дв. В будущем хочу быть похожим на дв гораздо больше.
Пришли мне тоже свои фотки в личку.

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
Apr 30, '20, 14:50
Во1, непонятно, как дв могла бы доказать, что ребенок - твой, если только не делать тест днк, а он дорогой. Во2, ты не считаешь, что если бы ты трахался с дв без през, мб кончил в нее, то ты в какой-то степени отвечал бы за ее ущерб ее здоровью от берем, родов?
Дорогой, но сделать можно, какими ниб путями заставить меня на это пойти, мб сказать что я изнасиловал
Абсолютно согласен, я был бы за это в ответе и сделал бы всё возможное что от меня может потребоваться

Я забыл уточнить
" по какой то причине от меня забеременела " -- бракованный презик, нарочно испорченный дв
Я и Мэл знали др о др что не хотим детей
Я говорил ей что ни за что не собираюсь подвергать дв с которой трахаюсь, возможностью забеременеть от меня, возможностями кот от меня зависят

Не трахаться без презика (даже если дв говорит что пьёт противозачаточные или утв что бесплодна, от них и так побочные, не хочу возм ещё больше усугубить их воздействие ради таких впч)
(Мб, если я стану стерильным, поменяю мнение)

Kinney

Post by Kinney »

"Дорогой, но сделать можно"

Зачем дв тратится на тест, если ей и так нужна будет куча денег на ребенка, себя, время, пока она не будет работать? Это каж нереальным, к тому же, она не получит от тебя много денег все равно

"заставить меня на это пойти, мб сказать что я изнасиловал"

Учитывая отношение к изнасилованным дв в России, тебе бы ничего не угрожало.

"Я забыл уточнить
" по какой то причине от меня забеременела " -- бракованный презик, нарочно испорченный дв"

Тогда я считаю, что в этом случае дв полностью отвечает за берем и проч.

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
Apr 30, '20, 15:36
"Дорогой, но сделать можно"

Зачем дв тратится на тест, если ей и так нужна будет куча денег на ребенка, себя, время, пока она не будет работать? Это каж нереальным, к тому же, она не получит от тебя много денег все равно

"заставить меня на это пойти, мб сказать что я изнасиловал"

Учитывая отношение к изнасилованным дв в России, тебе бы ничего не угрожало.

"Я забыл уточнить
" по какой то причине от меня забеременела " -- бракованный презик, нарочно испорченный дв"

Тогда я считаю, что в этом случае дв полностью отвечает за берем и проч.
Такая вот озабоченная дв, которой позарез нужен реб именно от меня
"Учитывая отношение к изнасилованным дв в России, тебе бы ничего не угрожало." -- Мб, но проверять я это конечно же не стал бы

Мж моей матери платит 30% от своей зп, несмотря даже на то что его бывшая давно живёт с др мж
Т.ч. это мб для неё оч выгодным если посчитает что я стану богатым например

Hey

Post by Hey »

Если кто ещё спросит фотки

Я дам ссылку на приватный канал в телеграм, там мне безопаснее держать чем на фотохостингах
Фотки здесь в пм отправить не имею возможности, только ссылки
Если будут изменения в тельце, буду кидать туда, с описанием чё делал для набора веса например

Yuka

Post by Yuka »

"в комнату в любую сек может войти мать и мне будет необходимо оперативно скрыть то, чем занимаюсь. Прячу рисунки, записи"
-- Слушай, а что она сделает, если увидит твои рисунки? Что она сделает, если ты просто прикрутишь на дверь замок, или там шпингалет хотя бы, и будешь закрывать ее? Сюрреализм какой-то: 20-летний мужик живет в постоянном страхе, что мать зайдет в комнату.

"Разве что перед сном могу закрыть дверь на скрытую, самодельную щеколду, в остальное время ей обязательно нужно то цветы полить, то в шкафу полазить"
-- Че сам не поливаешь цветы или не переставишь их в другую комнату? В общем кажется можно было бы найти столько простых решений, как облегчить себе жизнь, странно что ты даже такого не делаешь.

Мне на фоне описаний твоей жизни удивительно, что ты не хватаешься за любую перспективную работу, которая даст возможность побыстрее от них свалить, а выбираешь, к чему там у тебя есть творческий интерес. Видимо не считаешь условия такими уж плохими

Yuka

Post by Yuka »

Ты дееспособен? После того случая с психушкой тебе не поставили какой-нб совсем хреновый диагноз типа шизофрении, ограничивающий тебя в правах?

Hey

Post by Hey »

Yuka wrote:
May 2, '20, 00:05
Ты дееспособен? После того случая с психушкой тебе не поставили какой-нб совсем хреновый диагноз типа шизофрении, ограничивающий тебя в правах?
Дали категорию В
«В» – ограниченно годен. После получения данного разряда молодого человека не имеют права призывать на срочную службу – его автоматически зачисляют в запас. Исключение – военное положение.
(такую дают большинству тех, кто не пошёл в арм по сост здоровья) Такие лд лишь в госструктуры не попадут

А вот лд с психич расстройством и проч, получают Д, тут и оружие нельзя зарегистрировать, получить вод. права, если недееспособен - "не можешь совершать сделки даже на бытовом уровне"

Результаты прохождения обследования мне не дали смотреть, их сразу отсылают в военком (но там мне выдали их на руки, пойти в др кабинет, и я успел сфоткать 1/2 страниц того чё обо мне написали (что вроде как там запрещено) (если интересно - скину фотку)

Hey

Post by Hey »

Yuka wrote:
May 2, '20, 00:04
"в комнату в любую сек может войти мать и мне будет необходимо оперативно скрыть то, чем занимаюсь. Прячу рисунки, записи"
-- Слушай, а что она сделает, если увидит твои рисунки? Что она сделает, если ты просто прикрутишь на дверь замок, или там шпингалет хотя бы, и будешь закрывать ее? Сюрреализм какой-то: 20-летний мужик живет в постоянном страхе, что мать зайдет в комнату.

"Разве что перед сном могу закрыть дверь на скрытую, самодельную щеколду, в остальное время ей обязательно нужно то цветы полить, то в шкафу полазить"
-- Че сам не поливаешь цветы или не переставишь их в другую комнату? В общем кажется можно было бы найти столько простых решений, как облегчить себе жизнь, странно что ты даже такого не делаешь.

Мне на фоне описаний твоей жизни удивительно, что ты не хватаешься за любую перспективную работу, которая даст возможность побыстрее от них свалить, а выбираешь, к чему там у тебя есть творческий интерес. Видимо не считаешь условия такими уж плохими
Иногда хуи рисую или чё ниб пишу такое что хочу скрыть, не хочу что бы пялилась на меня, что - то говорила по этому поводу. Она тупой бабуин и не поймёт такого, взм будут истерики. (Она раз 50 мне говорила что бы я постригся, угрожала (хоть и неубедительно) что пока я буду спать отрежет волосы, вот за кого она меня считает)

Да уж пздц, у меня в прошлом доме была своя (комнатушка) с встроенным в ручку замком, я и запирался (легко было рукой дотянуться) Когда ночью засиживался в компе (тихо, никому никак не мешая) она брала свой спрятанный ключ и пыталась откр дверь, а я пытался удержать механизм открытия двери пассатижами

Цветы убирать уже некуда, но согл мог бы спросить когда и сам поливать, так и сделаю
Когда закрываю дверь - зачем закрываешь, мне неудобно..
Поставлю её раз и навсегда перед фактом что это мне неудобно и буду закрывать
Да, видимо я привык адаптироваться под проблемы, а не решать их

Боюсь что потрачу слишком много времени на обучение тому, к чему сейчас никак не стоит
Если занимаюсь тем что интересно, то учусь быстрее, больше - значит быстрей заработаю (хотя бы на просто свалить) Работая где ниб условно за еду и крышу, будет время освоить более сложные, перспективные и высокооплачиваемые профессии

"Видимо не считаешь условия такими уж плохими" - видимо не считаю их такими ужасными, считал бы, включил мозги намного раньше

Kinney

Post by Kinney »

Ты писал на !ф: "Деньги мне нужны сейчас, и я знаю как иллюстрациями их поднять относительно быстро"

Если ты в ближ время сможешь зарабатывать, то это сильно меняет дело, и непонятно, че ты об этом в обнюхе не пишешь. Тебе дают советы исходя из сит, что ты хз когда сможешь зарабатывать.

Hey

Post by Hey »

Kinney wrote:
May 2, '20, 09:23
Ты писал на !ф: "Деньги мне нужны сейчас, и я знаю как иллюстрациями их поднять относительно быстро"

Если ты в ближ время сможешь зарабатывать, то это сильно меняет дело, и непонятно, че ты об этом в обнюхе не пишешь. Тебе дают советы исходя из сит, что ты хз когда сможешь зарабатывать.
Да я упустил это, я думал уже писал сюда, а оказалось я это написал только в !F

(Я уже умею чё то рисовать и нашёл для себя способы заработать на иллюстрациях быстрее и больше, относительно лд кот рисуют не тратя огромного времени и просто льют на стоки)

Hey

Post by Hey »

Цветы я теперь сам полью
Отныне никто не зайдёт ко мне пока я не открою дверь
- Ладно, давай тогда буду просто стучаться перед тем как войти?
Не понятно каким местом она слушает, хрен ей, я буду закрывать дверь

Sonya

Post by Sonya »

"Цветы убирать уже некуда, но согл мог бы спросить когда и сам поливать, так и сделаю"

== Че значит некуда? Выкинь или поставь на пол в ее комнату. Если это ее цветы - то какого хуя ты должен их складировать в своей комнате и устраивать проходной двор, чтобы она могла их поливать?

"Она тупой бабуин и не поймёт такого, взм будут истерики."

== Ты взрослый мужик. Ты не сможешь заткнуть истеричную женщину? Прикрикнуть на нее в ответ, чтобы заткунлась, вытолкать из комнаты. Тебя не возмутит, если в твой дом ворвется женщина с улицы и начнет рыться в твоих вещах и устраивать истерики по поводу того, что ты можешь и не можешь рисовать у себя дома?

"она брала свой спрятанный ключ и пыталась откр дверь, а я пытался удержать механизм открытия двери пассатижами"

== Какого хуя у нее был ключ от твоей комнаты? Ты не можешь купить нормальный замок и не давать ей ключ? Если будет его ломать - пригрози, что начнешь и ее вещи ломать. И ломай, если не перестанет.
Блин, разве это не в 100500 раз комфортнее - когда знаешь, что к тебе в комнату никто не сможет ворваться? Или что в нее никто не зайдет и не будет рыться в твоих вещах, пока тебя нет дома?

Ты ведешь себя с ней как бесправная вошь. Воспринимаешь ее как своего хозяина, а не как сумасшедшую женщину, возомнившую, что у нее есть какие-то права на тебя и на твое личное пространство. Ты бы так же реагировал, если бы это была левая бабка с улицы?

Locked

Return to “Обнюхи тут”