Можно список претензий сюда?
Это вранье, я для этого и начал обсуждать всю эту тему в нашем общем чате с Ф и Д.
Например там был такая переписка где Джойс в голосовом сказала что она сказала что она эту тему обсуждает с симпатами, а значит заботится о нашей безопасности и что сказала матери встретиться через неделю и ей щас не кажется ситуация опасной, дальше была такая переписка:
Аарт:
Ты говоришь что щас обсуждаешь это с симпатами, а к каким выводам вы приходите?
от того что ты говоришь что ты обсудила с ними и этим самым ты заботишься о нашей бзп, есть впчт что ты просто хочешь нас успокоить. Но мы же не понимаем что вы щас обсуждаете конкретно и к каким выводм приходите.
Ты написала что тебе симпаты посоветовали написать про встречу через неделю и что теперь тебе не кажется что мы в опасности находимся. Ты получается закрыла для себя этот вопрос, ты не обсуждаешь это дальше?
на форуме ты тоже не спрашиваешь о том безопасно ли нам жить у тебя в кв
Джойс:
Я хочу обсуждать только на форуме сейчас
Аарт:
ты не хочешь ответить на вопросы которые я задал выше?
Джойс:
Я написала к чему мы приходим и делюсь с тобой о чем ты думаем. И это не вывод, это рассуждения.
В голосовых упоминала об этом
Аарт:
а то что я на форуме написал - вы обсудили?
Джойс:
Мне кажется, ты сейчас смещаешь приоритеты обсуждения, ты сейчас хочешь доебать меня, чтобы понять какое у меня к тебе отношение, вместо того, чтобы разобраться в том, насколько вам безопасно сейчас жить в моей кв.
Аарт:
тебе кажется, я как раз фокусируюсь на безопасности и Финна фокусирую на этом
Джойс:
Аарт, я тебе выше писала, пошли на форум, с предложением там обсуждать, там много симпатов и они помогут обрести ясность в вопросе безопасности.
Аарт:
так я и так на форуме, Джойс
ты же помимо этого обсуждаешь это с симпатами, не все же пишут туда свои мысли, поэтому я и спрашиваю - обсуждала ли ты с симпатами то что я написал, какие у вас мысли ПОСЛЕ этого
Джойс, перестань считать щас что я на тебя наезжаю, я хочу разобраться в вопросе безопасности, а потом уже разбираться в отношениях