Джойс

Аарт

Re: Джойс

Post by Аарт »

Лейми wrote:
Sep 2, '21, 10:35
У меня возникло возмущение от отношения Аарта, потому что со слов Джойс она поднимала вопрос безопасности, а Аарт ей высказывает претензии и не обсуждает вместе с ней что можно делать, и ведёт себя отстраненно отчужденно.
Можно список претензий сюда?
Лейми wrote:
Sep 2, '21, 10:35
и не обсуждает вместе с ней что можно делать
Это вранье, я для этого и начал обсуждать всю эту тему в нашем общем чате с Ф и Д.

Например там был такая переписка где Джойс в голосовом сказала что она сказала что она эту тему обсуждает с симпатами, а значит заботится о нашей безопасности и что сказала матери встретиться через неделю и ей щас не кажется ситуация опасной, дальше была такая переписка:

Аарт:
Ты говоришь что щас обсуждаешь это с симпатами, а к каким выводам вы приходите?
от того что ты говоришь что ты обсудила с ними и этим самым ты заботишься о нашей бзп, есть впчт что ты просто хочешь нас успокоить. Но мы же не понимаем что вы щас обсуждаете конкретно и к каким выводм приходите.
Ты написала что тебе симпаты посоветовали написать про встречу через неделю и что теперь тебе не кажется что мы в опасности находимся. Ты получается закрыла для себя этот вопрос, ты не обсуждаешь это дальше?

на форуме ты тоже не спрашиваешь о том безопасно ли нам жить у тебя в кв

Джойс:
Я хочу обсуждать только на форуме сейчас

Аарт:
ты не хочешь ответить на вопросы которые я задал выше?

Джойс:
Я написала к чему мы приходим и делюсь с тобой о чем ты думаем. И это не вывод, это рассуждения.
В голосовых упоминала об этом

Аарт:
а то что я на форуме написал - вы обсудили?

Джойс:
Мне кажется, ты сейчас смещаешь приоритеты обсуждения, ты сейчас хочешь доебать меня, чтобы понять какое у меня к тебе отношение, вместо того, чтобы разобраться в том, насколько вам безопасно сейчас жить в моей кв.

Аарт:
тебе кажется, я как раз фокусируюсь на безопасности и Финна фокусирую на этом

Джойс:
Аарт, я тебе выше писала, пошли на форум, с предложением там обсуждать, там много симпатов и они помогут обрести ясность в вопросе безопасности.

Аарт:
так я и так на форуме, Джойс

ты же помимо этого обсуждаешь это с симпатами, не все же пишут туда свои мысли, поэтому я и спрашиваю - обсуждала ли ты с симпатами то что я написал, какие у вас мысли ПОСЛЕ этого

Джойс, перестань считать щас что я на тебя наезжаю, я хочу разобраться в вопросе безопасности, а потом уже разбираться в отношениях

Умка

Post by Умка »

Джойс, ты думала, почему хочешь поддерживать привязанность?
Почему есть желание вытеснять ннв матери и продолжать считать ее важным человеком в своей жизни.

Я у себя различила, что мне нужна привязанность из-за инфантильности, страха жизни. Мать в моих ув - опора для меня, кто примет меня любой, в самом ужасном состоянии. И поможет как сможет.
Когда я представляю финансовую независимость и ув в том, что я точно смогу выбраться из депрессии, начать жить клевой жизнью - то мне эта привязанность перестает казаться чем-то необходимым, от чего страшно отказаться.

Может у тебя тоже есть какие-то такие страхи. Ты вот не можешь жить одна, может у тебя это страх одиночества.

Джойс

Post by Джойс »

Я перечитала сообщения здесь, перечитала сообщения с Аартом и общем чате с Аартом и с Финном.
Я абсолютно полностью сейчас согласна с тем, что писал аарт. Я ебнулась, из-за ув, что моя мать ниче не сделает с Финном и Аартом, подняв вопрос формально с Аартом о безопасности. Я была в полной ув, что закрыла этот вопрос безопасности, написав сообщение матери «встретимся на след недели» и я в действительности не думала о том, что вообще-то вопрос безопасности ещё открыт. Закрыв его я начала слать фотки аарту, как ни в чем ни бывало.

Это пиздец, как у меня вылился мозг. Я ещё вспоминала сейчас разговор с симпатами в птш и каждый высказывал своё мнение, как цлс сделать, а я зацепилась за одно мнение, которое вписывалось в мои уверенности о матери: просто написать, что встречусь на след неделе с ней. И посчитала, что вопрос снят.
Я считаю, что аарт находится в небезопасности, пока живет со мной. Я не оцениваю опасность и для себя в том числе.

Аарт

Post by Аарт »

Вот что мне Джойс только что написала:
Когда я фотки прислала, у меня была ув, в том что я закрыла вопрос безопасности, пока ты меня не тыкнул
====
Ну вот, она тогда ЗАКРЫЛА вопрос безопасности, а Лейми и сама Джойс меня обвиняют в том что они разбирали этот вопрос, в отличие от меня.
Я не знаю что тут еще сказать.

Аарт

Post by Аарт »

Бодх wrote:
Sep 2, '21, 10:02
Этот эпизод вообще какое отношение имеет к рассматриваемой теме? Или если уж закидывать шапками, то любые вонючие тапки тоже сойдут?
Я щас выяснил что Джойс думала что из за употребления наркотиков 10 лет назад у меня щас поехала крыша и поэтому я в этой ситуации нагнетал.
Мне это все странно слышать. Мне вот че интересно - вы коллективно пришли к этому выводу?
Кто-то помогал Джойс в том чтобы она выкрутила себе мозг и притянула за уши такой вывод?

Джойс

Post by Джойс »

По поводу наркотиков и панических атак. Я зацепилась за эту тему, потому что мне было выгодно выставить аарта, как человека с воспалённым мозгом и посчитать, что он накручивает, чтобы уберечь свою ув, что мать ничего ему не сделает. Я не знаю че сказать, это пиздец какой-то. Наверно цлс постоянно давать себе отчёт в том, что я неадекватна в вопросе матери, если разговор о ней заходит и тогда, имея такое сомнение, я смогу адекватно мыслить.

Джойс

Post by Джойс »

Аарт wrote:
Sep 2, '21, 11:22
Мне это все странно слышать. Мне вот че интересно - вы коллективно пришли к этому выводу?
Кто-то помогал Джойс в том чтобы она выкрутила себе мозг и притянула за уши такой вывод?
Мне Инка в процессе обсуждения безопасности сказала о вашем с ней разговоре о наркотиках. Говорила, есть впчт, что я и Аарт оба накручиваем, у неё было сначала сомнение в том, не накручиваю ли я, а позже она сказала, что Аарт накручивает, когда она встала на мою сторону. В процессе обсуждения при этом она предполагала, что мать может все, че угодно сделать, когда затронули тему ненавидящих сообщений от матери. Относительно Лейми и Рона - я не могу ничего ща сказать, они не были втянуты кажется в этот разговор и у меня нет мнения никакого.

Аарт

Post by Аарт »

Я не вижу ответа на свои вопросы.
Инка решила что я накручиваю из за того что я употреблял наркотики? И она поделилась этим мнением с тобой?

Аарт

Post by Аарт »

Джойс попросила щас у меня помощи в ситуации с матерью и я ей дал совет - первым делом послать нахуй всех у кого есть привязанность к матерям-ублюдкам.
Это точно Лейми и Триш, про ситуацию у Умки я ничего не знаю.
Пишу об этом сюда, пч нет ясности в адекватности этого совета.

Ito

Post by Ito »

Аарт wrote:
Sep 2, '21, 12:14
Джойс попросила щас у меня помощи в ситуации с матерью и я ей дал совет - первым делом послать нахуй всех у кого есть привязанность к матерям-ублюдкам.
Почему у нее после этого изменится привязанность к своей матери?

Бодх

Post by Бодх »

Не изменится.
И нет никакого смысла заставлять себя прекращать общаться с теми, с кем общаться интересно и приятно.

Вы можете что угодно на этот счет думать и говорить, но факт есть факт: есть большая группа симпаток, которые ёбнулись на привязанности к своим ублюдочным матерям, и ничто в этом не изменится. Никогда.

Аарт

Post by Аарт »

Да, я отменяю этот совет.
Мне щас хочется занимать позицию что у меня нет оснований считать что что-то изменится, и лишать себя общения нет смысла, тем более что Джойс приятно общаться с Лейми

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мои мысли по этой теме:

Я поняла, что пропускала реакции Джойс. Например, я видела, что она реагирует на Аарта сильно эмоционально - было возмущение тем, что она посчитала что Аарт ей предъявляет претензии (вопрос про фотки), что он отчужденный и ничего не хочет с ней обсуждать.

Она спрашивала меня, что я про это думаю, и я говорила что мне понятно что у Аарта мб тревожность, и мб фотки и неуместно ща слать. Инка спрашивала было ли так что мать раньше вела себя опасно, и я на это привела аргумент, что это неважно, ведь невозможно было представить что мать По запихнет ее в психушку, а мать Триша наймет киллеров чтобы убить Бодха, поэтому неизвестно вообще что там ебнет в голову матерям.

Я говорила что вопрос безопасности важно обсудить, но от Аарта есть впчт что он не обсуждает это с Джойс по дружески, а высказывает претензии. Ещё я говорила, что если у Аарта тревожность, то тогда ему надо сваливать из логова, и непонятно что ещё Джойс может щас сделать.

По той переписке, что скинул Аарт я не вижу претензий, и воспринимаю так, что это Аарт обсуждал спокойно, а Джойс возмущалась. Я воспринимала так, что ее возмущает не поднятие темы безопасности, а поведение Аарта - претензии, отчуждение.

После указаний Бодха я думала, что я упустила тот момент что Джойс и Аарт семья которая часто срется, и если б я про это помнила, то наверное восприняла бы реакцию Джойс как очередную ссору, и смотрела бы критически на ее реакции, а не воспринимала бы ее правой. Но это ещё не всё касательно моих реакций.

Я сказала Джойс, после того как Бодх тут написал, что хоть она и озаботилась вопросом безопасности, но из-за того что она это делает формально, без ясностей, то у неё это проявляется вот так как проявилось, когда она посылала фоточки. И для Аарта, у которого в этом вопросе другое отношение, когда опасность для него реальна, реакция Джойс выглядит конечно неприятной.

Я в этом такая же. Я не воспринимаю опасность реальной, несмотря на опыт других, несмотря на рассудочные мнения которые я же сама и приводила. Если бы это всё было для меня реально, то я бы не смогла реагировать в этой теме так как реагировала, и мне бы тоже все остальные вопросы казались второстепенными пока этот вопрос не был бы решён. А я не добилась для себя внятного ответа решён он или нет, я знала только в итоге что Аарт и Фин съехали, и думала вопрос закрыт.

Насчёт наркотиков. Инка подняла эту тему. Я не отреагировала никак, когда услышала про эти панические атаки от наркотиков, не высказала мнения что обсуждать это сейчас странно. У меня и не было такого мнения, и я поверила в то, что может быть Аарт правда сильно тревожится после того опыта с наркотиками, и Инка так и говорила что задавала ему этот вопрос, и он отвечал что-то вроде "может быть, не знаю". Но мне хотелось подробностей этого обсуждения с Аартом, потому что оставались мысли что это непонятно всё как-то.

Реакцией Джойс на это всё было охуение от того что она не знала такого, показалось что для неё это важно. И позже вечером она ещё говорила несколько раз что у нее много потрясений за день, в том числе от вот этого факта про Аарта.

Я думала, что Джойс спрашивала у Аарта про наркотики просто чтоб узнать что это было, высказать удивление, что она даже не знала такого, и я не знала что она стала уже верить, не сомневаться, что Аарт паникер из-за прошлого опыта с наркотиками.

И когда она мне рассказывала что Аарт не захотел отвечать про наркотики, выглядела подавленной и плакала из-за того что он такой отчужденный, то мне это показалось уже совсем неприятным, продолжением вот такого отношения с претензиями, обидами и отчуждением со стороны Аарта, и что близкие люди так не общаются. Я тут хотела заступиться за подругу против токсичного мужа. У меня есть усталость когда, когда я слышу про Аарта, про его неприятное отношение к Джойс, и поэтому у меня ещё так проявилась предвзятость к нему.

Мне неприятно что я все так перекрутила, и в итоге выставила ещё Аарта мудаком, хотя в итоге стало понятно что претензий не было, и он не проявлял себя неприятно тут.

Я остальное потом ещё перечитаю и прокомментирую.

Бодх

Post by Бодх »

Лейми wrote:
Sep 2, '21, 20:57
тогда ему надо сваливать из логова, и непонятно что ещё Джойс может щас сделать.
С этим я согласен. Я тоже не понимаю, что Аарт хотел от Джойс. Она ничего сделать не может такого, что гарантированно уменьшило бы риски, так что вместо того, чтобы сидеть переписываться с ней, спорить насчет фоток, ему надо просто свалить жить в другое место, если он обеспокоен.
Конечно, то, что Джойс по сути наплевать на его безопасность, это многое говорит о ее отношении к нему, и в прицнипе говорит кое-что о ней самой, но че он там живет, я не понимаю. Если он оценивает риски высокими, так надо сваливать. А если он уже свалил, то и ок, значит опасности нет.

Alaska

Post by Alaska »

Тема того что джойс создает потенциально опасные ситуации уже поднималась. Такое уже настораживает

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”