Меня много че наводило на эту мысль, хотя бы то, что симпатки со мной не согласны, считают неадекватной в обсуждении, но у меня при этом была тупость, я не могла понять, что не так, в чем я не права. Вроде еще какие-то моменты были, когда до меня доходило ненадолго. Но это, наверн, надо чат перечитывать, чтоб проверить
Крис
Re: Крис
Да, Севери, это хуйня. После обсуждения в личке и еще в чате, я поняла вот че:
- во-первых, я не знала о существовании австрийской школы экономики. Я не знала, что ее придерживается полмира, и поверила Крис, что упоминание рядом слов «австрийская школа» и «крис» сразу позволят знакомым Крис ее вычислить. Видимо Крис - великий современный представитель этого научного течения.
- Крис создала впечатление (вольно или невольно, тут я хз), что то место, где она изучает это направление, ебически узнаваемое место во всем мире, и писать о нем на форуме нельзя, а то ее вычислят. И я на это купилась, и мне кажется, что и весь чат купился.
- Крис еще и создавала впечатление, что она там ебически узнаваемая личность.
- я конечно неуч, что не знаю австрийскую школу экономики (сейчас погуглила и узнала), но Крис-то знает, что это очень обширное течение. Но нет - Крис до сих пор доказывает в чате, что ее могут узнать, и ей это навредит.
По-прежнему лично у меня нет впечатления, что Крис понимает, о чем вообще речь. Так что я согласна, что общение с ней невозможно.
Оказалось, что Крис общается с ненавидящим бывшим мужем, и скрывает это от всех.
Крис продолжала с ним приятельствовать, хотя вроде еще оч давно было обсуждение, что он уже много лет ннв Бо и поливал селекцию говном (Крис говорит, что не знала об этом, хотя куча симпатов знала и этот мужик ее бмуж - видимо, очень старалась не знать). По ее словам - ради того, чтобы он ей скидывал какие-то ссылки, которые она и сама могла найти. Ни о чем его не спрашивала, ни про отн к ней, ни к селекции, ни к Бо, пока этот мужик вчера ей в личку не вылил отборное говно в адрес Бо.
Крис продолжала с ним приятельствовать, хотя вроде еще оч давно было обсуждение, что он уже много лет ннв Бо и поливал селекцию говном (Крис говорит, что не знала об этом, хотя куча симпатов знала и этот мужик ее бмуж - видимо, очень старалась не знать). По ее словам - ради того, чтобы он ей скидывал какие-то ссылки, которые она и сама могла найти. Ни о чем его не спрашивала, ни про отн к ней, ни к селекции, ни к Бо, пока этот мужик вчера ей в личку не вылил отборное говно в адрес Бо.
Крис согласилась, что она считает, что этот Юби, ее бмуж, совершенно неопасен для нее, и тот факт, что он знает место ее учебы, ей не кажется представляющим хоть какую-то угрозу. Она считает, что он никак не будет ей вредить. И в то же время при мысли о том, чтобы взять с собой на учебу симпаток, у нее возникает напряжение, и вдруг оказывается, что с ними она уже будет выделяться.
Она сознательно скрыла от всех, что общается с бмужем. По ее словам, ей было все равно, как он относится к селекции, и скрывала она его потому, что ее уязвляло показывать, что она все ещехочет дружить с ним, несмотря на весь его садизм.
Про Юби:
"у меня с ним были приятельские отношения, он мне часто скидывал разное такое, предлагал учавствовать в каких-то проектах"
"У меня к нему было напряженное отношение, тк я не понимала, как он относится к симпатам, Бодху, но я избегала прижимать его с этими вопросами"
"Я ждала, что там могло че угодно вылезти."
"я ожидала, что если сама приебусь к нему с вопросами, он просто пошлет меня, как всегда делал, и никакой ясности я не получу"
Я: я не верю, что можно было не догадываться о его ненависти к Бодху или к симпатам. Чтобы об этом не догадываться, надо было намеренно избегать вообще всех разговоров про селекцию, про Бодха, вести себя с ним как с обычным чл.
Крис: Да, я догадывалась и вела себя с ним как с обычным чл, из-за выгоды. При этом я постоянно ощущала дискомфорт от такого, у меня часто появлялось ж как-то проявить себя, начать задавать вопросы, но я понимала, что он меня тогда пошлет сразу, ж выгоды перевешивало и я себя останавливала.
Она сознательно скрыла от всех, что общается с бмужем. По ее словам, ей было все равно, как он относится к селекции, и скрывала она его потому, что ее уязвляло показывать, что она все ещехочет дружить с ним, несмотря на весь его садизм.
Про Юби:
"у меня с ним были приятельские отношения, он мне часто скидывал разное такое, предлагал учавствовать в каких-то проектах"
"У меня к нему было напряженное отношение, тк я не понимала, как он относится к симпатам, Бодху, но я избегала прижимать его с этими вопросами"
"Я ждала, что там могло че угодно вылезти."
"я ожидала, что если сама приебусь к нему с вопросами, он просто пошлет меня, как всегда делал, и никакой ясности я не получу"
Я: я не верю, что можно было не догадываться о его ненависти к Бодху или к симпатам. Чтобы об этом не догадываться, надо было намеренно избегать вообще всех разговоров про селекцию, про Бодха, вести себя с ним как с обычным чл.
Крис: Да, я догадывалась и вела себя с ним как с обычным чл, из-за выгоды. При этом я постоянно ощущала дискомфорт от такого, у меня часто появлялось ж как-то проявить себя, начать задавать вопросы, но я понимала, что он меня тогда пошлет сразу, ж выгоды перевешивало и я себя останавливала.
Мы пытались понять, что же там за такая ценная выгода, какие такие охуенные возможности он перед ней открывает, и она говорила какую-то полную хуйню, от которой складывыается впч, что она на 10 инертный человек, которому лень поднять свою жопу хоть на 1 см, и если кто-то вокруг нее прыгает и сует ей ссылки, которые она и сама могла бы найти, то это уже ценно. При этом даже эту ценность она оценивает как незначимую, ради которой не стоило притворяться. Но как я поняла, ей было похуй на то, ненавидящий он или нет - ну напрягало немного, но в целом норм, пч он же полезный.
Ну а кто-то еще из симпатов может себе представить такую сит, что он общается напр с Бер, потому она ему сует иногда ссылки в чате??? И ходит вместе на курсы.. У меня что-то не выходит, ну по краней мере из тех симпатов кого я знаю и с кем иногда общаюсь. Я считаю что такой члк не симпат нифига, я бы сразу поставил этот вопрос ребром, еслиб узнал о такой сит.
Я еще думаю, что важно, что это не какой-то случайный ннв чел, а бмуж Крис, и она сама пишет, что у нее оставалась к нему првз, и что общение не было формальным, она делилась с ним какими-то впч.
Крис:
было такое, что после возвращения с курсов у меня осталась привязанность к нему, и я стала с ним снова общаться. Со временем накапливались разные неприятные сит, которые показывали его как неприятного чл, его отношение ко мне. Я его в итоге послала, потом подумала, что мне от него че-то нужно, и стала формально как-то общаться, типа стикеры присылать. В итоге это общение часто было не формальным, я то ввла его чужим, с которым общение - работа, но периодически ввла не как совсем постороннего хуя с горы, и делилась впчтл какими-то.
Поэтому я думаю, что про ссылки - это пиздеж, и дело в семейственности.
Крис:
было такое, что после возвращения с курсов у меня осталась привязанность к нему, и я стала с ним снова общаться. Со временем накапливались разные неприятные сит, которые показывали его как неприятного чл, его отношение ко мне. Я его в итоге послала, потом подумала, что мне от него че-то нужно, и стала формально как-то общаться, типа стикеры присылать. В итоге это общение часто было не формальным, я то ввла его чужим, с которым общение - работа, но периодически ввла не как совсем постороннего хуя с горы, и делилась впчтл какими-то.
Поэтому я думаю, что про ссылки - это пиздеж, и дело в семейственности.
Я тоже думаю, что дело в привязанности к нему, как к мужу. Крис писала, что его отношение к ней ее задевало, в отношение к симпатам и Селекции - нет.
Крис: меня задевало не что он селекцию как-то вв, а что он бмуж, который хуево со мной обращался, и я после этого его не послала
Крис: меня задевало не что он селекцию как-то вв, а что он бмуж, который хуево со мной обращался, и я после этого его не послала
Я тут имела ввиду, что у меня не было ясности о его отношении к селекции. Было стыдно рассказывать симпаткам, уязвлялось чсв из-за его отношения ко мне.
Я не помнила и не помню никаких давних обсуждений, где бы выяснялось что он ннв. И когда говорят об этом, не понимаю, о чем речь
Last edited by Крис on Sep 28, '21, 19:13, edited 1 time in total.
Да, такое тоже есть. И с нынешним мужем тоже, у него вообще чето типа культа меня, считает меня самым умным человеком на планете.
После вчерашних/сегодняшних обсуждений, когда стала появляться ясность, что нихуя я не умная, я стала сомневаться в адекватности своих советов/мнений мужу, которых я давала ему миллион. Мне хочется сейчас вообще этого больше не делать, ни ему, ни кому-то другому, я не уверена, что мои советы адекватны
Я помню, что когда я появилась, как раз крис разбирала этого Юбилима, вообще как его зовут, давайте его как-то иначе называть. Я помню, что она скинула мне файл, где было несколько страниц описаний его неприятных проявлений, я помню, что я сама потом с ним разбиралась, потому что у меня были какие-то дорисовки, помню, что ему похуй было, что он садист, я уже не помню деталей, это было года 4 назад, но там много чего было. Я помню, что у меня иллюзий не осталось как он относится к симпатам и к бодху
Вообще мне кажется не столько это важным, как принципиальная позиция крис его не трогать, как ее тоже принципиальный выбор получать впечатления именно с ним, а не с симпатками. То есть я тут даже не могу впихнуть объяснение, что она дорисовала этого мужа до симпата, она четко выбирает его а не симпаток. Ну и то, что за все это время она нихуя "не знает" его позиции это как-то тоже для меня важно. Вот такой выбор близких людей.
Я вообще крис симпаткой не считала никогда, она всегда держалась вдалеке от всех, была слишком непонятной, и теперь понятно почему.
Вообще мне кажется не столько это важным, как принципиальная позиция крис его не трогать, как ее тоже принципиальный выбор получать впечатления именно с ним, а не с симпатками. То есть я тут даже не могу впихнуть объяснение, что она дорисовала этого мужа до симпата, она четко выбирает его а не симпаток. Ну и то, что за все это время она нихуя "не знает" его позиции это как-то тоже для меня важно. Вот такой выбор близких людей.
Я вообще крис симпаткой не считала никогда, она всегда держалась вдалеке от всех, была слишком непонятной, и теперь понятно почему.
Last edited by Реми on Sep 28, '21, 19:38, edited 1 time in total.