Келли

Alaska

Re: Келли

Post by Alaska »

Leo wrote:
May 30, '20, 20:03
Интересно, чем симпаткам и симпатам интересна Кэт?
сиськами

Alaska

Post by Alaska »

Мне не хочется копаться в семье Келли, но вопрос про его жену возник потому что она давно и резко всех послала. Раньше она была почти беженкой, много лет как-то взаимодействовала с симпатами и новичками. Последнее ее взаимодействие с беженками было враждебным и стревозным. Я считаю что она так же далеко от симпатов и селекции как Ярка. При ее сильной неискренности это и неудивительно.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Alaska wrote:
May 31, '20, 08:19
Мне не хочется копаться в семье Келли, но вопрос про его жену возник потому что она давно и резко всех послала. Раньше она была почти беженкой, много лет как-то взаимодействовала с симпатами и новичками. Последнее ее взаимодействие с беженками было враждебным и стревозным. Я считаю что она так же далеко от симпатов и селекции как Ярка. При ее сильной неискренности это и неудивительно.
Я не думаю, что это повлияет на присутствие келли на форуме - если покопаться в том, с кем общаются многие симпатки, там будут другие околосимпаты и околосимпатки, которые беженок и бо послали, и по проявлениям было понятно, что там есть какое-то НО к нам. Мне не хочется приятельствовать с друзьями таких пославших, при этом пока эти пославшие не проявляют себя откровенно как ненавидящие нас, я не против их друзей на форуме.

Кэли

Post by Кэли »

Alaska wrote:
May 31, '20, 08:14
почему?
Пч хочется перерыв от этой темы.
Последнее ее взаимодействие с беженками было враждебным и стревозным. Я считаю что она так же далеко от симпатов и селекции как Ярка. При ее сильной неискренности это и неудивительно.
Сравнивать Кау с Яркой, и писать что она себя где-то проявила "враждебно" и "стервозно", еще и с беженками (!).. Аляска, я челюсть с пола поднял.

Мне кажется, это любые негативные уверенности, любое НО ко мне переплюнуло - в основном, пч я действительно сильно неприятно себя могу проявлять (и проявлял в прошлом) в различных ситуациях - мне как минимум рассудочно понятно, на чем может строиться предвзятость ко мне.

А по отношению к Кау.. в принципе даже в теории нет никаких проявлений, на мой взгляд, за которые можно было бы зацепиться в подобного рода оценках. Для меня диковато такое читать.

Кэли

Post by Кэли »

У меня есть еще вопросы к Эрику и Ито по своей теме.
Эрик wrote:
May 29, '20, 18:57
Для меня это что-то прям такое с одной стороны очень характерное в образе Келли, и одновременно то самое, за что мне так не хочется с ним никак пересекаться, и вообще иметь что-либо общее. Такие обсирания под видом селекции\разборов очень неприятны.
Эрик, можешь объяснить - если никакой "мстительной злопамятности", никакого "обсера под видом разбора" в моей переписке с Кэт не было, то к чему у тебя НО?

Что это за "такое характерное" в моем образе, из-за чего тебе не хочется иметь что-либо общее?
Ito wrote:
May 29, '20, 15:00
Я тебя, как и она тоже считаю глупым и виляющим. Можешь теперь высказать свое ответное "мнение" обо мне.
Ито, я этот твой коммент воспринял так, что ты Кэт поддерживаешь - получается, защищая ее тем самым от моего мнения.

Прямо ты не написал, что думаешь о моем общении с Кэт, но я предполагаю, что примерно то же самое, что и остальные учаснеги обсуждения, плюс-минус. Это так?

Какое у тебя было мнение об этой переписке, и как ответ Бо повлиял на него?

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Келли wrote:А по отношению к Кау.. в принципе даже в теории нет никаких проявлений, на мой взгляд, за которые можно было бы зацепиться в подобного рода оценках. Для меня диковато такое читать.
А почему она ни с кем не общается из симпатов, беженок? Почему даже на форуме не регится? Она же всех послала. Такое не может быть на ровном на месте. Я не знаю че щас исп Кау и как она живет, но этот факт явно настораживает.
Келли wrote:Эрик, можешь объяснить - если никакой "мстительной злопамятности", никакого "обсера под видом разбора" в моей переписке с Кэт не было, то к чему у тебя НО?
От тебя раньше часто было такое впч, поэтому мне несложно было дорисовать и в этом диалоге такое + твоя назидательность этому поспособствовала. Есть твой образ определенный и это одно из его качеств, что ты будешь мстить двч, обсирать их под вывсеской селекции, что-то доказывать и самоутверждаться. Мне было легко в этой сит увидеть очередную итерацию такого твоего проявл. При этом я вытеснил, что твои указания Кэт вполне могли бы быть адекватными. А ну и плюс, когда она меня послала и тоже отказалось со мной общаться, после того как расспросила обо мне (до этого мы пару дней довольно дружественно и много пиздели и еще была некоторая сексуальная переписка), мне не захотелось ей ничего доказывать и пояснять что может она тут кп или не кп. Я считаю что это ее дело, к тому же факт моих довольно неприятных проявл был, я не мог его игнорировать.

Alaska

Post by Alaska »

Тави wrote:
May 31, '20, 08:55
Я не думаю, что это повлияет на присутствие келли на форуме - если покопаться в том, с кем общаются многие симпатки, там будут другие околосимпаты и околосимпатки, которые беженок и бо послали, и по проявлениям было понятно, что там есть какое-то НО к нам. Мне не хочется приятельствовать с друзьями таких пославших, при этом пока эти пославшие не проявляют себя откровенно как ненавидящие нас, я не против их друзей на форуме.
same here

Efa

Post by Efa »

Когда 2 года назад Келли был в чате 2067, мне не казалось что он какой-то выдающийся неприятный, не симпат и тд (несимпатом мне он и сейчас не кажется), и мои реакции на него были насколько я помню нормальные в то время. Я помню что у него бывали адекватные комменты в чате. Но вот буквально год назад он вел себя оч неприятно в бизнесе с симпатами, более неприятно чем я могла ожидать от симпата. Мы обсуждали это с беженками, так что я не считаю эту свою оценку предвзятой (описывать ситуацию я не хочу). Поэтому я не считаю что мои ув о Келли "остались прежними", я считаю что они основаны на проявлениях Келли, которые для меня были сильно неприятны. При этом я считаю неадекватным исходить теперь из того, что все что Келли делает и говорит- это негативно заранее.

Кэли

Post by Кэли »

Efa wrote:
May 31, '20, 12:02
мои реакции на него были насколько я помню нормальные в то время.
Я тоже так помню.
Поэтому я не считаю что мои ув о Келли "остались прежними", я считаю что они основаны на проявлениях Келли, которые для меня были сильно неприятны.
Понятно.

Я ща ту сит тоже описывать не стану, пока идет текущее обсуждение. Позже хотел, это все та же сит, которую тут уже несколько раз упоминали. Мне не кажется самому, что я проявил себя неприятнее в ней, чем мог бы симпат - но я не разбирал свои проявления публично, так что может мое отношение себе поменяется, и в любом случае интересно послушать объяснение, почему это так.

Для меня в предвзятости основная проблема в том, что человек как будто перестает делать разницу между моими дружественными и недружественными проявлениями - в тем большей мере, чем больше предвзятость проявлена. Если я себя проявляю недружественно, это воспринимается как нечто ожидаемое, поскольку соответствует имеющемуся образу меня. Если я себя проявляю дружественно, это интерпретируется как попытка сманипулировать или как-то еще негативно.

В итоге, насколько я замечал, единственное что мне остается - это соответствовать образу такого мужика, который и так существует. Ну например, реагировать на "похвалы" или вести себя как идиот (мне ща неохота углубляться в эту тему и пояснять, что я подразумеваю под этим, просто в целом мысль хотел сформулировать).

Кэли

Post by Кэли »

И еще важный момент - инфо о моих проявлениях известна всем, но все реагируют на меня все по-разному. Кому я просто пофиг, от кого-то я видел дружественность, а от кого-то предвзятость, причем в разном объеме.

Бо точно также знает о моих неприятных качествах, как другие - и тем не менее, я никогда не видел от него таких реакций, которые мог бы интерпретировать, как НО к себе. Наоборот, именно от него я видел больше всего дружественности, прям вот охуенно много.

Что для меня означает, что это выбор и привычки каждого (и меня это тоже касается, поскольку я тоже склонен проявлять НО в разборах). Нет никакого объективно существующего механизма, согласно которому в ответ на сильно неприятные проявления человека предвзятость к нему будет возникать чаще. Я понимаю, что тут никто и не утверждал обратного, просто хотел это сформулировать.

Кэли

Post by Кэли »

Эрик wrote:
May 31, '20, 11:18
А почему она ни с кем не общается из симпатов, беженок? Почему даже на форуме не регится? Она же всех послала. Такое не может быть на ровном на месте. Я не знаю че щас исп Кау и как она живет, но этот факт явно настораживает.
Конечно, потому что она как Ярка, это единственно возможное объяснение в этой ситуации.
Какая-то зверская КПшность.

В любом случае, ок, я могу рассудочно понять отстраненность, отчуждение или настороженность в такой ситуации - а при чем тут "враждебность" или "стервозность"? Теперь любой, кого нет на общем форуме или чате - он как Ярка? (это к твоему ответу комментарий, Аляска так сказала про какую-то ситуацию, не про отсутствие Кау на форуме)

Эрик

Post by Эрик »

Келли wrote:Конечно, потому что она как Ярка, это единственно возможное объяснение в этой ситуации.
Какая-то зверская КПшность.
Зверская кпшность :) Келли, тебя щас понесло в другую крайность, теперь ты будешь все действия симпатов и симпаток объяснять НО и кпшностью. Мои выводы о поведение Кау совершенно логичны. Тут нет ни кп, ни НО, просто логика.

Я лично, ничего про ее стервозность не писал, ну а враждебность может вытекать из отчужд, кот члк должен по логике исп, если он хочет от всех держаться за километр. Опять же, я не знаю, есть у нее враждебность там или нет, или просто какая-то гнилая тухлятина за пазухой, из-за чего она ото всех сторониться, но что-то точно есть, иначе бы общалась.
Келли wrote:Теперь любой, кого нет на общем форуме или чате - он как Ярка?
Я считаю, что любая симпатка\симпат, который не участвует сейчас на форуме и не участвовал за все это время - явно имеет какие-то тухлые яйца за пазухой, иначе бы участвовал. Понятно что у каждого они свои, но их не может не быть. И понятно что не у всех это "уровень Ярки".

Кэли

Post by Кэли »

Эрик wrote:
May 31, '20, 13:55
я не знаю, есть у нее враждебность там или нет, или просто какая-то гнилая тухлятина за пазухой
Я и говорю, зверская КПшность.

То Кау как Ярка (у Аляски), то у нее какая-то гнилая тухлятина за пазухой (у тебя).. я не знаю, у меня с трудом в голове такое отношение к Кау у вас укладывается.

Эрик

Post by Эрик »

Келли wrote:
May 31, '20, 14:09
Эрик wrote:
May 31, '20, 13:55
я не знаю, есть у нее враждебность там или нет, или просто какая-то гнилая тухлятина за пазухой
Я и говорю, зверская КПшность.
Келли, ты щас просто повторяешь какие-то свои слова и не приводишь никаких аргументов. Я тебе привел логику, которая стоит за моими размышлениями.

То что у тебя что-то с трудом умещается в голове, или не умещается - это не является аргументом.
Я понимаю что Кау видимо для тебя святая :) но как видишь, не все разделяют такое твое отношение к ней.

Кэли

Post by Кэли »

Я не хочу это обсуждать, да. Считаешь так про Кау, и ок.
Просто хотел сказать мнение, для меня все-таки было неожиданно такое отношение к ней.

Может, потом отдельно захочется к этому мнению че-то написать, не знаю.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”