Вроде и исчерпана эта тема, и оставлять подвешенным тот коммент неохота. Так что я наверно отвечу, а обсуждать дальше лень.
Я предполагаю, что ты со слов Кэт это знаешь, и что переписку со мной она тебе не скидывала.
Потому что в переписке это вообще не так выглядело. Я ее позвал как-нибудь приехать, без какой-либо конкретики:
"приезжай как-нибудь в Одессу в гости на несколько дней?)"
Она точно также, без какой-либо конкретики согласилась:
"я тебя почти совсем не знаю, чтобы рвануть в другой город, но пообщавшись немного, может и приеду"
Возможно, в ее голове это выглядело так, что она уже собирается ехать - но если так, то мне она ниче про это не говорила. И к разговору этому мы больше не возвращались - при том, что он был за неделю до той переписки, которую здесь Эрик выкладывал - то есть, у нее было полно времени мне о своем решении сказать (если допустить, что она его приняла).
Понятно. Это клево, что ты ее пинал во мне разбираться. В то же время я думаю, что ей было бы интереснее получить опыт составления мнения самой, чем узнать его "готовым" от тебя или кого-то другого. Когда я спросил Бо, че он думает про Кэт, он так и ответил, что мне будет интереснее разобраться самому - это при том, что я сам поинтересовался его мнением - не знаю (и сомневаюсь), интересовалась ли Кэт твоим.Я пинал К перед поездкой сначала поразбираться, что ты за человек.
В любом случае, она никак во мне не разбиралась.
9 дек я ее позвал приехать (это было начало общения), и начиная с этого момента и вплоть до 12 дек, когда Кэт написала, что хочет со мной обсуждать только "вопросы секса" ("Давай общаться только около вопросов секса? мне не хочется с тобой каких-то разговоров сложных"), она не задала мне практически ни одного вопроса, насколько я по нашей переписке вижу. Это при том, что общались мы каждый день - я задавал ей вопросы, пытаясь составить себе мнение.
Более того, обсуждать че-то кроме секса она отказалась, когда я дошел в своих вопросах до темы ее отношения к матери - как я понимаю, к тому моменту уже зная мнение обо мне то ли твое, то ли кого-то еще из симпатов.
Поэтому я эту ситуацию так и вижу - человек узнала, какое мнение "правильное", собственное мнение ей составлять было неохота, и она приняла то, которое ей позволяло то ли не думать самой, то ли остаться в текущей симпато-семье.
Нет, она написала его после моего вопроса. Меня удивило то, что она внезапно приняла такое решение - вообще ни о чем со мной не общаться, кроме секса - при том, что она же в принципе меня как человека не знает, практически ни одного вопроса не задала (исключая пару формальных).Она возможно после пинка и написала, что ты глупый и виляющий. После этого ты ей высказал мнение. К никуда не поехала.
Сначала я спросил ее, из-за меня ли она приняла такое решение, и что со мной "не так" - и она просто пропустила вопрос:
Т.е. она как раз таки не хотела формулировать свою позицию. И такое впчт у меня о ней тоже было до этого - как о чл, который предпочитает этого не делать.Me, [Dec 12, 2019 19:56:48]:
это из-за меня так? Или ты в принципе избегаешь ща подобных обсуждений с другими?
Katerina, [Dec 12, 2019 19:57:23]:
Из-за тебя, мне с тобой некомфортно обсуждать
Me, [Dec 12, 2019 19:57:38]:
вау, понятно. А что со мной не так? :)
Katerina, [Dec 12, 2019 19:58:10]:
Так воооот. Еду таки на бдсм
Me, [Dec 12, 2019 19:58:31]:
Т.е. мой предыдущий вопрос ты типа пропускаешь? :)
Katerina, [Dec 12, 2019 19:59:11]:
Ага)
Затем я спросил ее мнение обо мне в целом:
После этого Кэт 2 дня думала и затем написала то, с чего начинается переписка, выложенная Эриком.Me, [Dec 12, 2019 20:00:37]:
ясно. А какое у тебя в целом мнение обо мне?
мне хотелось бы понять это, прежде чем я решу, какие желания есть про дальнейшее общение.
мне кажется, есть большая разница - приятельски пиздеть, при этом держа в голове, что можно иногда обсуждать серьезные темы - или пиздеть, при этом держа в голове, что человек оказывается не считает со мной возможным вообще их обсуждать :)
Т.е. все вообще не так выглядело, как ты описал.
Как я понял из твоего объяснения, ты считаешь, что:Потому-что понятно, что после высказывания она наверняка к тебе не поедет и ебаться не будет, а ты ведь этого и хотел.
- Кэт собиралась ко мне приехать,
- потом после твоего пинка стала задавать мне вопросы,
- сформировала мнение обо мне (которое совпало с твоим),
- отменила уже согласованную поездку,
- а я в отместку ей написал то, что о ней думаю.
Если так, то в моем понимании, ты согласен с теми симпатами, кто писал что я Кэт отомстил. Если есть какая-то разница между их предыдущим мнением и твоим текущим, то я не увидел ее.
Другая тема - мне было слабо важно, приедет ли она трахаться или нет. Девочек, с которыми я могу трахаться, и в Одессе достаточно - их тут даже больше, чем в Киеве. Я хотел понять, че она за человек, в первую очередь. То, что я предложил ей приехать ко мне потрахаться - это так, дружественное предложение в начале общения, я даже не рассматривал его особо всерьез, пока не узнал бы ее получше.
Мне не хочется это обсуждать, если че. Просто хотелось пояснить ту сит, если ты со слов Кэт ее знаешь, а не из нашей переписки - и сказать мнение.