Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

По теме моей переписки с Кэт хочу еще прокомментировать - то, что Ито писал.
Вроде и исчерпана эта тема, и оставлять подвешенным тот коммент неохота. Так что я наверно отвечу, а обсуждать дальше лень.
Ito wrote:
May 31, '20, 17:02
Вы с К переписывались, она тебе нравилась, ты ее звал приехать в другой город, пожить с тобой. Она собиралась ехать.
Я предполагаю, что ты со слов Кэт это знаешь, и что переписку со мной она тебе не скидывала.

Потому что в переписке это вообще не так выглядело. Я ее позвал как-нибудь приехать, без какой-либо конкретики:
"приезжай как-нибудь в Одессу в гости на несколько дней?)"

Она точно также, без какой-либо конкретики согласилась:
"я тебя почти совсем не знаю, чтобы рвануть в другой город, но пообщавшись немного, может и приеду"

Возможно, в ее голове это выглядело так, что она уже собирается ехать - но если так, то мне она ниче про это не говорила. И к разговору этому мы больше не возвращались - при том, что он был за неделю до той переписки, которую здесь Эрик выкладывал - то есть, у нее было полно времени мне о своем решении сказать (если допустить, что она его приняла).
Я пинал К перед поездкой сначала поразбираться, что ты за человек.
Понятно. Это клево, что ты ее пинал во мне разбираться. В то же время я думаю, что ей было бы интереснее получить опыт составления мнения самой, чем узнать его "готовым" от тебя или кого-то другого. Когда я спросил Бо, че он думает про Кэт, он так и ответил, что мне будет интереснее разобраться самому - это при том, что я сам поинтересовался его мнением - не знаю (и сомневаюсь), интересовалась ли Кэт твоим.

В любом случае, она никак во мне не разбиралась.
9 дек я ее позвал приехать (это было начало общения), и начиная с этого момента и вплоть до 12 дек, когда Кэт написала, что хочет со мной обсуждать только "вопросы секса" ("Давай общаться только около вопросов секса? мне не хочется с тобой каких-то разговоров сложных"), она не задала мне практически ни одного вопроса, насколько я по нашей переписке вижу. Это при том, что общались мы каждый день - я задавал ей вопросы, пытаясь составить себе мнение.

Более того, обсуждать че-то кроме секса она отказалась, когда я дошел в своих вопросах до темы ее отношения к матери - как я понимаю, к тому моменту уже зная мнение обо мне то ли твое, то ли кого-то еще из симпатов.

Поэтому я эту ситуацию так и вижу - человек узнала, какое мнение "правильное", собственное мнение ей составлять было неохота, и она приняла то, которое ей позволяло то ли не думать самой, то ли остаться в текущей симпато-семье.
Она возможно после пинка и написала, что ты глупый и виляющий. После этого ты ей высказал мнение. К никуда не поехала.
Нет, она написала его после моего вопроса. Меня удивило то, что она внезапно приняла такое решение - вообще ни о чем со мной не общаться, кроме секса - при том, что она же в принципе меня как человека не знает, практически ни одного вопроса не задала (исключая пару формальных).

Сначала я спросил ее, из-за меня ли она приняла такое решение, и что со мной "не так" - и она просто пропустила вопрос:
Me, [Dec 12, 2019 19:56:48]:
это из-за меня так? Или ты в принципе избегаешь ща подобных обсуждений с другими?

Katerina, [Dec 12, 2019 19:57:23]:
Из-за тебя, мне с тобой некомфортно обсуждать

Me, [Dec 12, 2019 19:57:38]:
вау, понятно. А что со мной не так? :)

Katerina, [Dec 12, 2019 19:58:10]:
Так воооот. Еду таки на бдсм

Me, [Dec 12, 2019 19:58:31]:
Т.е. мой предыдущий вопрос ты типа пропускаешь? :)

Katerina, [Dec 12, 2019 19:59:11]:
Ага)
Т.е. она как раз таки не хотела формулировать свою позицию. И такое впчт у меня о ней тоже было до этого - как о чл, который предпочитает этого не делать.

Затем я спросил ее мнение обо мне в целом:
Me, [Dec 12, 2019 20:00:37]:
ясно. А какое у тебя в целом мнение обо мне?
мне хотелось бы понять это, прежде чем я решу, какие желания есть про дальнейшее общение.

мне кажется, есть большая разница - приятельски пиздеть, при этом держа в голове, что можно иногда обсуждать серьезные темы - или пиздеть, при этом держа в голове, что человек оказывается не считает со мной возможным вообще их обсуждать :)
После этого Кэт 2 дня думала и затем написала то, с чего начинается переписка, выложенная Эриком.
Т.е. все вообще не так выглядело, как ты описал.
Потому-что понятно, что после высказывания она наверняка к тебе не поедет и ебаться не будет, а ты ведь этого и хотел.
Как я понял из твоего объяснения, ты считаешь, что:
- Кэт собиралась ко мне приехать,
- потом после твоего пинка стала задавать мне вопросы,
- сформировала мнение обо мне (которое совпало с твоим),
- отменила уже согласованную поездку,
- а я в отместку ей написал то, что о ней думаю.

Если так, то в моем понимании, ты согласен с теми симпатами, кто писал что я Кэт отомстил. Если есть какая-то разница между их предыдущим мнением и твоим текущим, то я не увидел ее.

Другая тема - мне было слабо важно, приедет ли она трахаться или нет. Девочек, с которыми я могу трахаться, и в Одессе достаточно - их тут даже больше, чем в Киеве. Я хотел понять, че она за человек, в первую очередь. То, что я предложил ей приехать ко мне потрахаться - это так, дружественное предложение в начале общения, я даже не рассматривал его особо всерьез, пока не узнал бы ее получше.

Мне не хочется это обсуждать, если че. Просто хотелось пояснить ту сит, если ты со слов Кэт ее знаешь, а не из нашей переписки - и сказать мнение.

Ito

Post by Ito »

Да, о ситуации знаю со слов Кэт. Еще она говорила, что ты оплачиваешь ей билеты и она решила ехать.
Про тебя я ей кажется почти ничего не говорил и то, что она тебе написала это было не мое мнение.

Alaska

Post by Alaska »

1) Насколько я знаю Кау тебя не считала никогда уродом, защищала и подсовывала всем.
2) То как ты описываешь ее реакции на общение симпатов уже похоже на бывшую Пинку. У нее там клиника.
3) К. не общалась с симпатами и когда постила в своей группе в вк расслабленные и довольные посты про впч, высылала свои фото где она явно не при смерти. Я ее как-то вылавливала в Киеве и она тоже не выглядела умирающей. Конечно, общаться она не продолжила, хотя мы просто мило пиздели, я говорила как мне хочется с ней тусоваться.

Alaska

Post by Alaska »

Я хочу закрыть тему с Кау раз ты не хочешь ее обсуждать, просто я не могу промолчать когда считаю что ситуация слишком сильно отличается от твоего описания

Мейси

Post by Мейси »

Я тоже не увидела обсираний Кэт от Келли, хотя он мне неприятен. Видела скользкость и перевод темы в переписке до этого, и к этому тоже возникало НО, и я немного поддавалась на наезды Лави и Триш и тоже начинала думать, что он очень тупой, хотя это было не мое мнение - мне как раз кажется, что Келли не такой уж и тупой, но продираться через его сообщения сложно и замечать его увиливания сложно. Но было впч, что такие увиливания воспринимаются с чрезмерным НО, как доказательство его враждебности и тупости, и что те, кто с ним спорил, точно так же не приводили сильных аргументов, а притягивали фигню за уши. Я даже подумала, что Келли мог бы быть таким интеллектуальным спаринг-партнером - он проявляет себя неагрессивно, выражает мнение развернуто, при этом у него есть сильное желание доказать свою правоту и выставить себя в приятном свете и какая-то доля манипуляций, и на это можно было бы потренироваться отвечать так, чтобы увиливать было некуда.

Например, Келли сказал, что получается, про любой пример проявления якобы држ можно возразить, что это было из чсв или других омрачений. Это было его возражение, суть которого видимо была в том, чтобы обезоружить Триш и Лави, показать им, что их примеры с другими помогающими симпатами несостоятельны. Но на это можно было бы как раз возразить ему, что да, конечно, сам по себе поступок ничего не доказывает, важна мотивация, а не то, как это внешне выглядит, и это вообще азы. И что для того, чтобы разобраться, была у чл држ или нет, необходимо задавать ему вопросы про то, что он при этом испытывал. Вообще было удивительно читать весь этот кусок абсурда про то, что а вот если я вопросы задавал Джейну про здоровье - это држ? Я уверена, что Келли и сам прекрасно знает, что это ничего не доказывает, но его никто на этом не поймал, так что 1:0 в его пользу.

Кэли

Post by Кэли »

Alaska wrote:
Jun 4, '20, 22:08
1) Насколько я знаю Кау тебя не считала никогда уродом, защищала и подсовывала всем.
Кау ко мне оч клево и относилась, и относится. Как и Бо. При этом, на мой взгляд, она всегда была оч честна в своих оценках.

Не знаю, какой точно смысл ты вкладывала в свои слова, но звучат они так, что Кау ко мне некритично относилась и на автомате совала всем, потому что я ей нравился. Такая фанатично дорисовывающая жена.

Это совсем не так было. Кау огромное кол-во всего публично рассказала о семье со мной и пинала меня рассказывать. Не знаю, были ли еще симпато-семьи, о которых столько известно? Обычно из публичных обсуждений на симпато-форумах, в чатах и блогах о них неизвестно практически ничего, мне кажется.

На МС был целый ряд обсуждений про меня, инициированных Кау - и там оч нелицеприятные вещи для меня были. Практически все неприятное, что про меня известно, исключая последние пару лет - известно потому что Кау об этом рассказывала, насколько я могу вспомнить.

При этом я не вижу ничего неприятного в том, что если она относилась трезво ко мне, то могла предложить встретиться со мной, или втроем, и тд. Мне кажется такое дружественным - странно было бы, наоборот, если она прятала меня от тех, с кем общалась.

###

Помимо этого, твои слова звучат так, как будто если Кау "не считала уродом" меня - у нее все должно быть прекрасно в плане отношения к себе, она должна быть довольной и пр. Но это же не так, из одного автоматически не следует другое.

Можно считать человека приятным - понятно, что Кау видит приятное во мне, если на протяжении такого кол-ва времени соглашается общаться - и в то же время испытывать кучу НЭ в связи с тем, как ту же самую ситуацию видят другие.

Либо пч периодически возникают сомнения и в себе, и во мне, в собственной адекватности восприятия ситуации. Либо пч есть такое непонимание с другими в этом вопросе. Либо из-за предвзятости конкретных людей - тебя или Лиски, например. И тд.

###
и когда постила в своей группе в вк расслабленные и довольные посты про впч
Она и мне может слать какие-то прикольные и пупсовые фотки. Я не понимаю, почему это аргумент в пользу того, что у нее "все клево", она на деле симулянт или там отчужденная - смотря какой смысл ты в свои слова вкладывала - и тп?

У человека в жизни возникает немного позитивного, островок приятного, она им делится. Я думаю, это скорее с облегчением должно переживаться - ок, есть немного приятного в жизни.

###

В целом, у меня с твоих слов впечатление, что ты совсем не знаешь ее как человека. Прямо ни капельки. Мне немного удивительно это, пч я думал раньше, что ты и она общались, были подругами. Правда, я никогда Кау про это отдельно не расспрашивал, так что это видимо моя дорисовка.

И еще меня опять удивило, насколько неприятным человеком ты ее считаешь. Я понял объяснение Бо - что при отсутствии общения какого-то конкретного чл с симпатками у них будут срабатывать механизмы дорисовок - и согласен, что это ожидаемо. И все-таки удивление возникает.

###

Для меня это снова - как до этого со мной - такая ситуация, когда Кау получается каким-то уродом. Не симпаткой, со своими приятными и неприятными проявлениями - причем соотношение этих проявлений намного больше в сторону приятных, чем например у меня - а чуть ли не ненавидящей. Или во всяком случае, крайне неискренней и отчужденной, вплоть до враждебности и тд.

Возможно, это неизбежное следствие предвзятости - то, что такой перекос в восприятии человека возникает.

Кэли

Post by Кэли »

Мейси wrote:
Jun 4, '20, 22:15
суть которого видимо была в том, чтобы обезоружить Триш и Лави, показать им, что их примеры с другими помогающими симпатами несостоятельны
Это не было возражением с моей стороны, и я не пытался никого "обезоружить". Меня поставила в тупик ситуация, когда от меня требуется доказать что мотивация моих действий была приятной - что я именно испытывал желание приятельствовать/дружить, когда их совершал.

Как бы я мог это сделать?
Мейси wrote:
Jun 4, '20, 22:15
Но на это можно было бы как раз возразить ему, что да, конечно, сам по себе поступок ничего не доказывает, важна мотивация
Я это понимаю - незачем тут мне возражать, я сам с этим согласен. Чего я не понимаю (возможно, это какая-то моя тупость): в чем тогда смысл просьбы привести пример приятельского отношения с моей стороны?

За этим же никаких вопросов не последовало. Просто написали так, что приведенные мной примеры не подходят, пч мотивация в них могла быть любой.
для того, чтобы разобраться, была у чл држ или нет, необходимо задавать ему вопросы про то, что он при этом испытывал
Я согласен, да. А что в связи с этим от меня требуется в этой ситуации?

Уточняющих вопросов мне никто не задавал.
Изначально Триш попросила привести пример приятельского отношения, я привел. Мне возразили, что мотивация с этим примером - и другими приведенными - могла быть разной. Могла, я согласен.

А дальше что?
И как - это отдельная тема - из этого следует, что я "не понимаю, что такое приятельское отношение и не знаю, как оно проявляется"?

Триш

Post by Триш »

- Изначально Триш попросила привести пример приятельского отношения, я привел.

А я не просила привести пример, я сказала, что не помню от тебя приятельских проявлений в общении в чатах и на форуме. На это ты возразил и привел в пример ситуацию с помощью Яне. Я сказала, что это не является для меня примером приятельского отношения, потому что помогать можно из разных мотиваций. Это так, просто уточнение.

Кэли

Post by Кэли »

Триш wrote:
Jun 6, '20, 10:28
Я сказала, что это не является для меня примером приятельского отношения, потому что помогать можно из разных мотиваций.
Да, я согласен - так и было. И ты еще привела в пример Диму (Трента), и добавила что ты "говорила о простом приятельском общении".

Меня этот твой ответ поставил в тупик, и ставит по-прежнему - а что было бы примером приятельского отношения тогда? О каком "простом приятельском общении" речь?

Я задал этот вопрос, и ты ответила:
"Мне неохота в окопах разбираться. Я уже свой опыт получила."

Я не понял, про какие мои окопы речь, ну и все на этом.
А дальше Лави написала:
Lavi wrote:
May 29, '20, 16:21
Келли спрашивает Триш, что такое "приятельское общение".
Блин. Вот за 10 с лишним лет знания о Селекции тебе наконец пришел в голову этот вопрос?

Я думаю, что ты его задаешь Триш потому, что ты и не понимаешь, что это, и не можешь понять в принципе. И еще потому, что ты хочешь переубедить Триш, как обычно, выставить ее дурой, и заводишь тут свои заумные беседы.

Это вот теперь Триш должна еще расписать, что такое дружественность в ее понимании. Оправдаться перед тобой, да, что она ошиблась, что вы по-разному понимаете это, видимо, но, как писала Кви - у каждого своя любовь.

Слушай, ты не симпат. Сорри.
Т.е. разговор в принципе свалился в выражение мне НО.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Я сразу уточню - что с Келли я общаться не хочу и дискутировать тоже. Но тут он написал нечто лубочное про их отношения с Кау и про нее, поэтому я хочу вякнуть.

Он пишет, что она всегда клево к нему относилась. Он почему-то забыл, что у них было огромное количество ссор, и что Кау даже била его иногда, и так сильно, что даже повредила ему один раз ухо. Он забыл, что довольно долго Кау сильно мучилась внутренними конфликтами из-за любви к нему, которые вызывали сильнейшие истерики и приводили к депрессиям. По мере того как она все больше общалась с ним и любила его, она все дальше отдалялась от симпатотусовки, от общения с беженками, Бо. Пока не отвалилась окончательно. И вот теперь выясняется, что все эти ее страдания и истерики привели к тому, что у нее пиздец со здоровьем. И теперь она уже инвалид, который физически не может общаться с симпатами и тем более с Бо, потому что любая острая тема, неудобный вопрос могут привести к тому, что у нее будет обострение болезни.

Я не считаю, что Келли виноват в этом. Я считаю, что Кау сама все это выбрала и сама несет ответственность за происходящее. Я также не думаю, что Кау стала ннв или враждебной. Но считаю, что Келли неадекватен в том, что он тут о ней пишет.

Лин

Post by Лин »

Лично я считаю, что Кау в какой-то момент сдалась. Сначала у нее были конфликты, она видела противоречия между своими су про Келли и его реальными проявлениями. Она отчаянно пыталась добиться того, чтобы он стал тем парнем, которого она в своих су любила. Все это было настолько мучительно, что в какой-то момент она просто отключила, ну или существенно заглушила ту часть, у которой был конфликт. Я с ней иногда общалась, и меня это изменение тогда поразило. С какого-то момента конфликта уже не было. Остался любимый парень Келли, которого она защищала и рекламировала другим, как приятного человека. Когда я попыталась выяснить как такое произошло, и что она думает о том, что она теперь совсем отвалилась от Бо и беженок, она ничего не ответила на это. Было вп, что эту часть психики она закрыла на замок. И я считаю, что именно это привело к тому, что происходит с ней щас.

Бо как-то давно говорил мне, что поскольку я уже не простой члк, и у меня есть опыт бизона и испытывания озв, то мои попытки вернуться в забытье, в отключку мозга, в семью будут очень болезненными и могут вообще нах убить меня. Я думаю, что именно это и произошло с Кау. Эта привязанность и любовь к Келли ее убили. Точнее - ее смирение с этим и вот та отключка конфликтующей части психики, на которую она согласилась в какой-то момент.

Efa

Post by Efa »

А я согласна с Аляской в том, что еще несколько лет назад, когда Кау выглядела вполне себе довольной, мирно общалась на разные темы, она уже тогда избегала общения с беженками-симпатками, ну или как минимум не стремилась к нему. И я не согласна с тем, что ее нежелание общаться вызвано тем (или только тем), что у нее возникают сильные НФО из-за НЭ. У меня сложилось впч, что у Кау уже давно копилось ко всем отчуждение, ей не хотелось приятельствовать, в ее жизни были только мужья.

Лин

Post by Лин »

Efa wrote:
Jun 6, '20, 12:41
У меня сложилось впч, что у Кау уже давно копилось ко всем отчуждение, ей не хотелось приятельствовать, в ее жизни были только мужья.
Я думаю, что это взаимосвязанные вещи - что когда Келли стал любимым парнем, с которым у нее довольная жизнь, то к тем, кто ее в этом не поддерживает, начало нарастать отчуждение.

Кэли

Post by Кэли »

То, куда выше ушло обсуждение - это как раз то, почему я писал, что хочу перерыв от вопросов про Кау.

Не знаю, мне вроде и интересно читать, че разные симпатки думают про Кау или про мою семью с ней - в зависимости от этого я формирую отношение к человеку. И в то же время усталость при мысли о том, что ща мне опять придется объяснять, почему у Кау были на меня такие реакции, тема съедет в мои неприятные проявления по отношению к ней в семье, и это вообще станет бесконечным обсуждением. Которое и без того длилось.. наверно лет 5 с перерывами.

Подумаю, чего хочется. Буду, наверно, выборочно по мере желания отвечать.

Кэли

Post by Кэли »

Лин wrote:
Jun 6, '20, 12:27
Я сразу уточню - что с Келли я общаться не хочу и дискутировать тоже. Но тут он написал нечто лубочное
Мне кажется, если человеку неинтересно общаться со мной, но хочется некую интересующую его тему обсудить с другими - при том что эта тема даже не про меня, она про другую симпатку - то логично не в моей теме это делать, а либо отдельную открыть, либо использовать свою.

Лин, сваливай в другую тему.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”