Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Efa wrote:
Jun 21, '20, 18:11
это не значит, что я не вижу примеров вопиющего выкручивания, и что мне это выкручивание безразлично.
Я не могу доверять твоим свидетельствам - из-за того, что в принципе не считаю тебя беспристрастной в теме себя и Кау.

Ко мне ты проявляла агрессию, предвзятость, что касается Кау - ну вот я выше привел пример того, как Туле сам оценивает свой разговор, при котором ты и Ито присутствовали. Для меня полностью понятно его объяснение, а вот то, как ты и Ито пишете об этом всем - нет, и из-за того что это так однобоко в вашем пересказе выглядит - я интерпретирую ваше отношение как предубежденность к Кау.

Желание видеть ее таким человеком, который манипулирует мужем, может шантажировать его разрывом отношений, если тот не будет говорить правильные слова и тд.
Причем у Ито это, на мой взгляд, доходит до того, что он считает ответственностью Кау то, что Туле че-то там говорил в том разговоре - хотя это именно ответственность Туле, непонятно какое к Кау его слова имеют отношение.

Кэли

Post by Кэли »

Реми wrote:
Jun 21, '20, 18:20
**Я видимо тут ниче не могу сделать с тем, что вот так Ито и Эфа будут свидетельствовать о том разговоре, несмотря на то, что сам Туле оценивал его совершенно иначе.

== Эм. А почему то, как оценивал разговор Туле, причем как я поняла, оценивал для тебя и кау, является как бы нерушимой истиной?
Не для Кау, нет. Ну или точнее, я понятия не имею, обсуждал ли он это с Кау. Для меня.

Я не знаю насчет "нерушимой истины", у меня нет таких мыслей, но мне хочется противопоставить отзыв Туле о том разговоре тому, как его представляют Ито и Эфа.

Я еще подумаю над твоим вопросом, навскидку у меня мысли такие, что это же Туле о себе говорит, не о другом человеке - говорит о том, что различает. Эфа и Ито могут, соответственно, предполагать у него неискренность в различении своих вв, и пр - но во всяком случае, его свидетельство - это серьезный аргумент "за" то, что все выглядело совершенно не так, как они это представляют выше.

Efa

Post by Efa »

Я больше не хочу участвовать в теме обсуждения Кау и Туле с Келли, и в других темах, связанных с восприятиями, тоже. Мне не нравится стиль общения Келли, у него к моим словам и мнению нет минимального доверия и непонятно, для чего нам что-то обсуждать.
Кроме того Келли говорит о каком-то разговоре с Туле, свидетелем которого была я с Ито. Такого разговора вообще не было, я сама болтала с Туле один на один. Кроме того, мнение об их отношениях у меня сложилось на основе разных переписок, подробностей кт я сейчас не помню.

Кэли

Post by Кэли »

Для меня наверно в этом всем обсуждении главное то, что когда Бо говорит какую-то критику, то это всегда выглядит очень дружественно, и результаты его влияния именно такие - позитивные.

Мысль выше, например, про мое требование докторских диссертаций на тему вв Кау или политкорректности в оценках ее вв мне понятна, я с обоими указаниями согласен. И мне как-то спокойно читать, что он Кау считает неприемлемо неискренней.

А когда то же самое делают Ито или Эфа, это совершенно не так выглядит - это выглядит как искажение в пользу какой-то выгодной им позиции, и если вдруг оказывается, что они неправы - ни Эфа, ни Ито в разговоре со мной прямо этого не признают, если только их не пинает кто-нибудь это сделать.

Поэтому у меня и появляются эти перекосы в оценках их слов - мне начинает казаться, что у них нет задачи разобраться, понять для себя че-то - они вместо этого транслируют те уверенности, которые у них есть.

===
Efa wrote:
Jun 21, '20, 18:03
Туле и сам понимал, что это жопа, и сам об этом говорил (по крайней мере мне говорил). непонятно для чего бы я стала говорить человеку, который сто лет знает о селекции, что ревность можно устранять.
Тогда тем более непонятно, почему ты так однобоко интерпретируешь его слова. Почему ты никак не учитываешь, что он сильно ревновал, он вообще в этой ревности годами сидел до момента, пока не стал снова общаться с Кау в Непале на курсах.
такая характеристика Келли вызывала во мне некоторые сомнения, а так же было сомнительно то, что Туле сам верит в то, что говорит.
Я как раз много ревную, но дело не в этом - во-первых, между мной и Туле действительно есть индивидуальные различия, я не вижу в этом чего-то странного - и да, у меня есть какие-то позитивные качества, которых не хватает у него (я энергичнее), и наоборот (он спокойнее). Мне кажется, это обычное дело, так можно любых двух мужиков-симпатов сравнить.

Во-вторых, "вызывала некоторые сомнения" и "заставлял себя верить в клевость Келли, прямо таки внушал себе это, хотя явно видел некие противоречия" - это все-таки разные вещи, на мой взгляд.

Насколько я знаю, ничего подобного он не делал - ничего себя не заставлял. Возможно, что и не говорил.
пропихивала религию Келли
Кау говорила совсем другое - про дружественность и отказ от общения "дашь на дашь", в частности. Когда я и Туле только начали общаться, было много взаимного напряжения, соперничества, ревности - это Кау и разбирала с Туле или со мной.

Кэли

Post by Кэли »

Келли wrote:
Jun 21, '20, 18:49
Для меня наверно в этом всем обсуждении главное то, что когда Бо говорит какую-то критику, то это всегда выглядит очень дружественно, и результаты его влияния именно такие - позитивные.
А результаты влияния Ито или Эфы я, наоборот, расцениваю как негативные.

Если Бо пишет, что в его представлении Кау - неприемлемо неискренний человек, то итогом такого пинка будет более приятная жизнь для нее, больше удовольствия и тд.

Когда то же самое пишут Ито или Эфа, вместе со всем остальным, что они про Кау пишут - то я совершенно не ожидаю приятного от них для нее. Скорее, я жду, что это будет выглядит как у Аляски выше - на Кау повесят всех собак, она окажется и враждебной, и стервозной, и самой агрессивной из симпаток, какой угодно.

Т.е. я жду скорее, что ее окончательно загнобят.
Не знаю, возможно это меня самого характеризует как неприятного человека - просто хотел сформулировать то, что понимаю про себя.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Бедная Кау пострадает от коментов на форуме, причем даже не читая их.
Предлагаю и не думать ничего об омрачениях Кау - ее это окончательно загнобит.

Alaska

Post by Alaska »

Efa wrote:
Jun 21, '20, 18:29
Я больше не хочу участвовать в теме обсуждения Кау и Туле с Келли, и в других темах, связанных с восприятиями, тоже. Мне не нравится стиль общения Келли, у него к моим словам и мнению нет минимального доверия и непонятно, для чего нам что-то обсуждать.
Мне теперь понятно что подразумевают все когда говорят что Келли общается скользко. Для меня его стиль общения фонтанирует приемами черной риторики, от этого впч нечистоплотности и возможно ядовитости. Хочется держаться подальше.
На последние сообщения я отвечала только чтобы потренироваться в дискуссии, а сама тема мне надоела.

Alaska

Post by Alaska »

упоминать как кау будет умирать от нэ если вдруг узнает наше мнение о ней ( которое ей за 10 лет общения говорили уже стопятьсяот раз) - это попытка заткнуть психологическим давлением, манипуляция и мне такое неприемлемо. У моей мамы тоже будут нэ если она почитает что я о ней написала - че мне заткнуться теперь? Путину может тоже невесело читать что про него говорит навальный..

Alaska

Post by Alaska »

Келли, мне не нравится твоя враждебность и наскоки просто от того что я посмела высказать свое нелестное мнение о твоей жене. Ты уже просто в лоб наезжаешь и высказываешь претензии

Alaska

Post by Alaska »

тут нет функции блокировки какого-то участника, но на этом мое любое взмд с тобой закончилось

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
Jun 21, '20, 17:57
С Ито, как я понял, Туле вообще не вдавался в подробности жизни с Кау. Так что мне удивительно, что он тут выступает в качестве свидетеля.
Я был нормальным свидетелем общения Туле с Кау, пару месяцев наблюдая их семейную драму. Туле достаточно рассказывал ситуаций по которым можно сделать вывод о вашей семейной жизни и отношениях.
Кау кстати не нравилось, что я общаюсь с Туле и то, что он мне рассказывает всякое. Думаю, что из-за этого Т тогда полностью перестал со мной общаться, даже по работе.
Про Кау у меня сложилось впечатление, что она стерва. Это впч сложилось и от личной встречи с ней и от рассказов Т и от реакции К на меня и от ее проявления к Т. До всех этих ситуаций у меня о ней было совершенно другое мнение - вроде того, что охуительная девочка втрупилась в мудака.

Про то, что она неискренная я не писал и мне это в данном случае не важно.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я не буду тут ничего комментить, потому что уважаю желание Келли, просто хочу сообщить - я не хочу Келли ни в каких своих темах. В любых.

Efa

Post by Efa »

Я хочу сказать мнение о Келли:
- он щас согласился с Бо о том, что он требует от меня, других диссертации на тему их отношений и тд. при этом тут же стал писать, что я в своем высказывании о Туле должна была учесть, что Туле годами ревновал Кау и что-то там было до курсов в Непале. т.е. Келли несмотря на согласие с Бо продолжает требовать "знания мат части". еще Келли требует чтобы каждое слово, сказанное о Туле или Кау было взвешенным.
при этом Келли, делая заявления о том, что мы тут окончательно готовы загнобить Кау (т.е. мы уже ее загнобили в значительной степени, но щас приближаемся к окончательному этапу), не учитывает почему-то историю наших отношений, того что я с Кау много лет приятельствовала, мне много лет было интересно ее мнение, а так же то, что я до последнего хотела ее спасать, когда уже ни у кого из беженок не было потенции что-то ей объяснять. (если что, я не требую чтобы он это все знал, просто непонятно, почему он вдруг решил что тут собрались враги Кау).
- Келли пишет, что наша реакция на рассказы Туле о его ревности была такая: "Келли козел, понятно что ты ревнуешь". при этом никак не мотивирует эти заявления, и почему-то не считает нужным привести доказательства. с моей т.з. это клевета.
- я проявляла предвзятость или агрессию, и признавала в чате с Келли или тут в ветке, что проявила ее, после того как мне на это указали (до этого я и не видела у себя этих проявлений). но Келли пишет, что я только с пинка в чем-то признаюсь, а лично ему не пишу. при этом у меня нет с Келли никакого личного общения, и непонятно почему бы я писала ему признания в личку и описывать какие-то подробности о своих восприятиях. Аляска тоже признала в этой ветке, что преувеличила проявления Кау, когда ей на этой указали, но Келли пишет что этого мало, что вот Аляска как-то формально призналась. у меня создается впч, что Келли не достаточно таких признаний и хочется, чтобы человек извинялся за допущенное в отношении Келли или Кау омрачение, каялся в нем (это мое личное впч).

Alaska

Post by Alaska »

да, келли требует от всех диссертаций, подтверждений и эссе с доказательством своего личного мнения, но сам Келли считает что он выше этого и может просто бросать фразы что кто-то признал что-то формально, предвзят, гнобит, ненавидит кау и тп. Не проводя полноценного исследования на тему так ли это и на чем вообще базируется его мнение :)

Efa

Post by Efa »

Кстати, я считаю чем-то неприятным то, что:
- Келли сравнивает то, как отвечают участники форума с тем, как отвечает Бо, и говорит что их ответы какие-то не такие, поэтому можно просто слить их и не принимать в расчет. ясно, что мы тут все не такие как Бодх, и что теперь, наше мнение неважно, искажено настолько, что нет смысла и прислушиваться к нему?
- если кто-то проявил омрачение в отношении Келли, то что бы этот чел потом не сказал, Келли всегда может сказать "ты уже проявил как-то омрачение в мой адрес, так что к тебе у меня доверия нет" (неважно, что человек это омрачение признал). и звучит вроде как обоснованно, а по сути- затыкание и нежелание всерьез воспринимать этого человека, как я понимаю потому, что его мнение Келли не нравится.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”